Plats et Saucisses

Saucisse aux choux

Un vrai plat campagnard, simple et délicieux qui cuit tout seul. Par ailleurs, un plat absolument fabuleux à base de saucisses prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Potée de choux de Bruxelles et saucisses fumées à la sauge

Choux de Bruxelles et saucisses fumées, tentant ? Le tout parfumé aux herbes du jardin pour réveiller les saveurs. Pensez-y : cette recette à base de choux de Bruxelles est un régal. Elle associe les saucisses et les sauges pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Omelette pascale à la chacuterie

Une préparation de charcuterie à servir en plats. Le conseil du chef: "a associer avec l’omelette aux fèves et asperges, cette omelette permet de retrouver la viande..."

Lire la recette

Cassoulet toulousain

Plat emblématique du Sud-ouest dont les villages et villes se disputent la paternité, le cassoulet est une très ancienne recette paysanne qui utilisent les produits locaux, le confit, le mouton, le cochon et les haricots. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du haricot blanc.

Lire la recette

Gratin de haricots blancs aux saucisses et jambonneau

Un plat savoureux qui demande 50 minutes de préparation et les ingrédients suivants : haricots blancs, jambonneaux, saucisses, etc... Ce que le chef en dit : "comme son nom l’indique voici un bon plat familial, économique et facile à."

Lire la recette

Salade de pommes de terre à la saucisse de Morteau

Une très belle recette de salade de pomme de terre avec des morceaux de saucisse de Morteau et des cubes de Comté. Astuce cuisine: une préparation de salade de pommes de terre toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes.

Lire la recette

saucisses aux haricots rouges

Voilà un plat qui sonne bien rural ! Les haricots rouges et le mélange d’épices se marient à merveille pour faire de ces saucisses un véritable régal. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les saucisses. À servir en plats et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

Perdrix au boudin noir, au lard et au chou vert

Pour tous les amateurs de gibier, voici une très belle recette qui concilie gourmandise et raffinement. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la perdrix.

Lire la recette

Andouillettes et saucisses de Toulouse à la Normande

J'adore associer les saveurs des andouillettes, andouille avec les pommes pour concocter un plat à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "a la normande, donc accompagné de."

Lire la recette

11 Plats et Saucisses pour réaliser des charcuterie à servir en plats

4.0