Plats et Saint Valentin

Bar aux zestes d'orange, sauce au champagne

Une préparation très fine et élégante, parfaite pour accompagner la chair délicate et savoureuse du bar. D'autre part: une préparation à base de bar idéal pour un saint valentin. Ce plat réalisé en plus ou moins 40 minutes va régaler tous vos invités.

Lire la recette

Turbot en papillotes au champagne

Une excellente recette de fête, très fine et délicate . Pensez-y : À servir en plats et prêt en 30 minutes. Cette recette de papillotes est très facile à réaliser.

Lire la recette

Filets de dorade grillés à l'ail, crème aux fruits de la passion

Un plat préparé en 35 minutes qui vous laissera déguster les daurades - dorade dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "un plat dont je raffole par la simplicité des ingrédients et par le résultat particulièrement..."

Lire la recette

Pigeonneaux farcis aux noisettes et poivre vert

Je craque totalement quand je prépare cette recette de volailles farcies à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "les pigeonneaux sont farcis de viande, de pommes et de."

Lire la recette

Filets de soles vapeur, vinaigrette balsamique au gingembre

Vous cherchez une belle plate à base de sole? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "cette recette est un bel exemple de « mondialisation » de la gastronomie."

Lire la recette

Cailles croustillantes à la sauce à la diable à la moutarde de Dijon

Une préparation irrésistible . Astuce cuisine: un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster les cailles dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Les pigeons qui s aimaient d amour tendre (en croustillant d épices, gingembre et safran aux abricots secs)

Laissez roucouler ces quelques pigeons fondants aux épices dans une enveloppe craquante de pâte filo remplie de fruits secs. Petit conseil: une belle plate qui revisite l'accord entre les pigeons et l 'volaille.

Lire la recette

Escalopes de veau parmesance à la crème de fenouil

Un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : escalopes de veau, parmesan, fenouil, etc... Le conseil du chef: "une recette classique mais revue pour un diner en."

Lire la recette

Soles aux fruits de la passion

J'adore associer les saveurs du poisson avec les soles pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "une alliance inattendue qui fonctionne très bien, les soles fraiches et savoureuses, à la saveur..."

Lire la recette

Pigeons laqués au gingembre et purée de carottes confites

Une délicieuse purée à servir en plats qui met en valeur les pigeons de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une très belle préparation à base de pigeons servie avec une délicieuse purée réalisée avec..."

Lire la recette

  Je cherche
 

57 Plats et Saint Valentin pour réaliser des desserts de la saint valentin, desserts au chocolat, verrines, salades et cailles rôties à base de fruits de la passion, gingembre, poissons, fruits exotiques et foie gras à servir en entrées et hors d'oeuvres, desserts, plats, mises en bouche et entrées froides

4.0