Chelo ou riz basmati à l'Iranienne

Il y a peu de recettes aussi économiques en matière d’ingrédients. Par ailleurs, prenez un riz et des riz basmati et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Risotto à la pancetta, à la sauge et au parmesan

Je craque totalement quand je prépare cette recette de risotto à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "une préparation traditionnelle du risotto dans l’Italie du nord, élaborée à partir..."

Lire la recette

Risotto au poulet, gambas et petits pois

Le risotto peut se préparer de mille manières, et voici une printanière et sicilienne qui mêle terre et mer avec les petits pois nouveaux. Sans oublier : cette préparation de risotto à base de poulet et petits pois est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Risotto aux morilles

Une recette de risotto très classique  classique, très tendance, impossible à rater si vous respecter les règles de préparation. Astuce cuisine: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le riz arbori dans toute sa splendeur.

Lire la recette

La Poule au riz

Un grand classique de la cuisine française, très ancien puisque la légende veut que ce soit un des plats favoris du bon roi Henri. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des poules.

Lire la recette

Paella espagnole

Les coquillages dans toute sa splendeur. Associé aux calamars, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "la véritable paella, celle qui a inspiré et inspire encore toutes les autres et qui sert de base..."

Lire la recette

Riz aux crevettes et céleri

Une variante de riz pilaf dans laquelle le riz cuit dans un bouillon à base de crevettes et est accompagné de délicieuses crevettes cuites et de crème. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des crevettes.

Lire la recette

Paella noire aux seiches et fruits de mer

Cette recette à base de riz est un régal. Elle associe les crevettes et les gambas pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une paella revisitée avec les ingrédients traditionnels de ce plat et l’encre de seiche pour lui..."

Lire la recette

Paella marine

Les espagnols sont de très gros consommateurs de poissons. Astuce cuisine: cette recette à base de riz est un régal. Elle associe le calamar et les langoustines pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Risotto au citron

Un accompagnement préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le citron dans toute sa splendeur. La petite astuce: " Risotto est toujours synonyme de plaisir gustatif tant les variations sont."

Lire la recette

  Je cherche
 

Salade croquante de riz sauvage et de foies de volaille

Ce plat est un repas complet à lui tout seul. Par ailleurs, cette préparation de salades pour barbecue à base de riz et foies de volaille est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Tourte au magret de canard au riz

Un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : magrets de canard, Riz, canard, etc... Les critiques en parlent: "le riz met des grains de folie dans cette."

Lire la recette

Poulet à l’estragon

Quel délice que ce poulet à l’estragon qui mijote avec le riz dans son jus. Petit conseil: un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Risotto au foie gras et aux pistaches

Une préparation de risotto que j'adore cuisiner. Elle associe le riz carnation et les pistaches pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "un risotto de fête, succulent par la combinaison de la tendresse exceptionnelle du foie gras et la..."

Lire la recette

Gratin de riz et fruits de mer (crevettes, langoustines et moules)

Une belle plate qui revisite l'accord entre les crevettes et l 'moules. Le mot du chef: "ce gratin est un plat complet très."

Lire la recette

Paella terre-mer

La paella mélange traditionnellement la viande et le poisson, ce qui tient à sa position géographique et ses habitudes culinaires. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de paella à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Dorade grillée, sauce thaïe et riz gluant

Une version simplifiée des délicieux poissons grillés que l’on trouve dans les restos thaïlandais. Pensez-y : un plat exquis inspiré de la Thaïlande à base de daurades - dorade et Riz.

Lire la recette

Paella Valenciana

Une préparation de paella que j'adore cuisiner. Elle associe le poulet et les riz pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "la paella est cuisinée à toutes les sauces et pas toujours très."

Lire la recette

Risotto aux griottes gratiné

Une variante de risotto agréablement accompagnée de griottes et présentée dans un délicieux feuilleté. Astuce cuisine: prenez un riz arbori et des cerises griotte et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Salade orange de riz au gingembre

Gaie et colorée, tonique et parfumée, cette salade devrait séduire les amateurs de saveurs. Petit conseil: une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe le riz et le gingembre pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

81 Plats et riz pour réaliser des risotto, salades de riz, salades, paella et sushis (japon) à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, desserts et mises en bouche

4.0