Salade Mexico

Mexicoooooo, chantait Luis Mariano, il ne manquera que les cariocas pour se croire au Mexique. Sans oublier : une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe le maïs et les poivrons pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Wok au boeuf caramélisé et poireaux

Une recette très rapide à réaliser qui propose quelques légumes sautés encore croquants relevés par les épices accompagnés de morceaux de bœuf caramélisés avec les sucs de cuisson. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de wok à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Chili con carne

Un régal pour les gros creux et les amateurs de cuisine épicée. Petit conseil: un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster les haricots rouges dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Orecchiette aux brocolis et anchois (Italie)

Un bouquet de saveurs dans un plat de pâtes . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du oreillette.

Lire la recette

Tartare de boeuf à la mode orientale (coriandre, gingembre, piments et citronelle)

Un tartare de boeuf, certes. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et l 'coriandre.

Lire la recette

Crabes farcis à l’antillaise

Une recette délicieuse, savoureuse et épicée juste comme il faut sans masquer la finesse de la chair des tourteaux. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du tourteau avec les piments pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Spaghetiis aux petits piments doux et oignons

Vert, rouge et blanc comme le drapeau italien. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de pasta à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Carré d'agneau basse température à la sauce tomate au piment d'Espelette

Un carré d’agneau qui cuit lentement à basse température gardera sa saveur et sa tendreté. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de sauce tomate à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Brochettes pimentées de poulet

Tout simple à réaliser, tout bon à manger, ces brochettes de poulet sont idéales pour les premiers beaux jours grillées sur un feu de sarments de vigne. Petit conseil: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Raviolis au gruyère et piment

En plat avec une rafraichissante salade d’endives, voici un repas fort sympathique. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le gruyère. À servir en plats et prêt en 30 minutes.

Lire la recette

  Je cherche
 

Gratin de crabe au lait de coco, gingembre et piments

Une belle combinaison de crabes et de lait de coco qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "beaucoup d’exotisme dans cette recette qui allie la chaleur des épices et la douceur du lait de..."

Lire la recette

Axoa

C’est un ragoût de veau, plat traditionnel du Pays Basque et plus particulièrement d’Espelette et ses alentours. D'autre part: une préparation de ragoût que j'adore cuisiner. Elle associe le veau et les épaules de veau pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Omelette du vendredi saint à la morue et piment d'Espelette

Cette recette à baser d'oeuf est un régal. Elle associe les morues et les piments pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "de la morue, parfumée aux piments doux et relevée au piment d’Espelette, pour garnir une..."

Lire la recette

Baguette au porc laqué (Cambodge)

Parfait pour un en-cas ou un brunch gourmand, très original et savoureux. Sans oublier : une préparation de sandwich que j'adore cuisiner. Elle associe le échine de porc et les sauce soja pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Pizza à la tomate pimentée

La pizza napolitaine version « hot », très simple et délicieusement parfumée. Sans oublier : les tomates dans toute sa splendeur. Associé aux ails, ce plat rapide à préparer (60 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Collier d'agneau braisé au vin rouge, piments et anchois

Anchois, piment, vin rouge et ails ajoutent leurs parfums à cet agneau braisé dans sa sauce. Sans oublier : un plat à base de collier d''agneau pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.

Lire la recette

Dinde aux haricots rouges, piments & chocolat (mexique)

Tous droits venus d’Amérique centrale, la dinde, les haricots, le maïs, le piment, la tomate et le chocolat sont présents dans ce plat. Sans oublier : un plat absolument fabuleux à base de dindes prête en 45 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

Boeuf mariné à l'huile pimentée

Mariné mais légèrement cuit. Petit conseil: boeuf + piments = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

60 Plats et Piments pour réaliser des sauces, marinade, sauces pour grillades, sauces piquantes et sauce pour barbecue à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, apéritifs et mises en bouche

4.0