Délicieux et nourrissant cette recette alsacienne est parfaite pour un repas familial ou un repas froid puisqu’il se déguste indifféremment chaud ou froid. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les viandes hachées. À servir en plats et prêt en 35 minutes.
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foies de veau, veau, estragon, etc... Les internautes disent: "un pain de viande d’une grande finesse qui tient sa place autant à la table familiale que lors..."
Lire la recette
Un plat délicat et délicieux. Par ailleurs, cette recette à base de foies de volaille est un régal. Elle associe la volaille et le foie pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la viande hachée. Ce que le chef en dit : "voici un plat très économique qui peut se réaliser avec toutes sortes de restes de..."
Lire la recette
Que faire d’un reste de pot-au-feu ? Cette délicieuse charlotte. Astuce cuisine: un plat préparé en 45 minutes qui vous laissera déguster le viande du pot aux feux dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Un pain somptueux pour un repas recherché. Par ailleurs, cette préparation de terrines de fêtes à base de canard et truffe est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Plat simple ce pain de canard est assez facile à cuisiner même si la liste des ingrédients est longue. Sans oublier : cette recette à base de canard est un régal. Elle associe les marrons et les z000-hache-viandes pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Un pain délicieux qui se mange froid ou chaud à votre convenance. Pensez-y : un plat préparé en 35 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Cette préparation de terrines de viande à base de lièvre et poivre est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "a la saison de la chasse, il est facile de cuisiner ce pain de."
Lire la recette
Veau, raisin et z000-à pack 2011 sept sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de pain de viande à servir en plats. La petite astuce: "vous réaliserez ce pain de viande avec des restes de rôti ou de plat de."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poulet. Les internautes disent: "n’hésitez pas à choisir un beau poulet et s’il y a des restes cuisinez ces délicieux petits..."
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe la cervelle et le veau pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "une ancienne recette qui permet de réhabiliter un morceau du veau que l’on dédaigne depuis..."
Lire la recette
Ce pain de viande assaisonné d’agrumes et d’herbes fraîches est absolument délicieux. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les agneaux et l'orange.
Lire la recette
14 Plats et Pains de viande à base de veau, canard, champignons, foie et gibiers à servir en plats