Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chapon. Le conseil du chef: "un beau chapon délicatement farci qui aurait réjoui les héros de la pièce de."
Lire la recette
Avec de beaux pigeonneaux bien dodus, élevés au grain en plein air, vous réaliserez cette exquise recette aux saveurs du Sud-ouest. Petit conseil: un plat exquis inspiré de la Gascogne à base de volaille et pigeons.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du poulet avec les ails violets pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "a la mode gasconne un délicieux poulet rôti, doré, croustillant et."
Lire la recette
Une recette très simple et facile à réaliser tout en étant très savoureuse. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du lapin.
Lire la recette
Recette simple qui ne demande pas trop de travail et un résultat remarquable. Sans oublier : une préparation de boeuf braisé à servir en plats.
Lire la recette
9 Plats et Gascogne pour réaliser des à base de armagnac, jambon, jambon de bayonne et volaille à servir en plats et desserts