Plats et Coquillages

Turbot grillé aux coquillages

Une belle recette de fêtes, qui combine avec équilibre et élégance de délicieux pavés de turbot grillés et servis avec une réduction très iodée d’un mélange de moules et de coques, accompagné d’une fondue délicate de poireaux. Pensez-y : un délicieux poisson grillé à servir en plats qui met en valeur les turbots de manière si gourmande.

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Moules à la marinière

À servir en plats et prêt en 15 minutes. Cette recette de casseroles de moules est très facile à réaliser. Notre avis: "la recette de base pour préparer une bonne casserole de."

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Moules à la bière blanche

Moules + bières blanches = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "comment préparer les moules ? De toutes les recettes, la préparation traditionnelle de « moules..."

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Spaghettis aux moules et crevettes

Une belle combinaison de moules et de spaghettis qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "ces spaghettis sont extrêmement."

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Moules en persillade

Une « autre » façon de préparer les moules . Astuce cuisine: un plat à base de moules pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.

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Spaghettis aux fruits de mer (crevettes, coques & moules)

Une préparation de pasta que j'adore cuisiner. Elle associe la pâte italienne et les spaghettis pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "a cuisiner de retour du marché avec les coquillages."

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Paella espagnole

Les coquillages dans toute sa splendeur. Associé aux calamars, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "la véritable paella, celle qui a inspiré et inspire encore toutes les autres et qui sert de base..."

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Moules à la chermoula aux citrons confits

J'adore associer les saveurs du moule avec les citrons confits pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "une préparation de moules qui vient directement du."

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Spaghetti aux fruits de mer et pois chiches

Les pâtes se mangent à toutes les sauces et celle-ci est particulièrement bonne. Pensez-y : un plat à base de spaghettis pour 4 qui se cuisine en 35 minutes.

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Pistou de la mer aux crustacés

Une recette originale qui allie les saveurs marines des coquillages et crustacés et celle terrestre du basilic et de l’olive. Astuce cuisine: crustacés + coquillages = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Paella marine

Les espagnols sont de très gros consommateurs de poissons. Astuce cuisine: cette recette à base de riz est un régal. Elle associe le calamar et les langoustines pour vous offrir un plat exquis.

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Moules à la provençale

Une délicieuse casserole de moules à servir en plats qui met en valeur les moules de manière si gourmande. Le mot du chef: "a la provençale, voici une dénomination aussi poussiéreuse que le terme « exotique » sur une..."

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Moules à l'ail et au piment rouge

Une préparation de moules tout à fait indiquée si vous êtes amateur d’épices et de préparations relevées. D'autre part: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les moules dans toute sa splendeur.

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Ragoût de moules et de homard au vin blanc et au safran

Vous ferez le bonheur de tous les amateurs de crustacés en proposant cette délicieuse recette, combinant dans un ragoût crémeux et finement épicé (grâce à la présence de safran) la saveur des moules avec celle du homard. Petit conseil: une préparation de ragoût que j'adore cuisiner. Elle associe les crustacés et les coquillages pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

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Gratin de riz et fruits de mer (crevettes, langoustines et moules)

Une belle plate qui revisite l'accord entre les crevettes et l 'moules. Le mot du chef: "ce gratin est un plat complet très."

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Moules au basilic thaï

Prenez un moule et des basilics thaïs et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "une préparation thaïlandaise de moules, très savoureuse et particulièrement parfumée grâce à..."

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Tagliatellets aux moules et au haddock

J'adore associer les saveurs du fruit de mer avec les pâtes italiennes pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "pour varier les plats de pâtes durant l’hiver, voici ces délicieuses."

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Blanquette de poireaux aux coques et moules de Zélande au Muscadet

Vous cherchez une belle plate à base de poireaux? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 60 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "rempli de vitamines et peu calorique, le poireau est un légume « roi », pouvant s’adapter..."

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Paella aux coquillages

Une délicieuse paella à servir en plats qui met en valeur les palourdes de manière si gourmande. La petite astuce: "tous mes coquillages de nos rivages pour une paella très originale et superbement."

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Gratin de fruits de mer à la citronnelle

Un délicieux « méli-mélo » créole . Pensez-y : j'adore associer les saveurs de la citronnelle avec les coquillages pour concocter un plat à se lécher les babines.

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93 Plats et Coquillages pour réaliser des pasta, pâtes aux fruits de mer, soupes, accompagnement pour apéritif et gratins de fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, mises en bouche, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre

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