Plats et Charcuterie

Terrine de lièvre

Un plat absolument fabuleux à base de lièvre prête en 45 minutes et qui est facile à réaliser. Les internautes disent: "dite à l’ancienne, cette terrine est remarquable, à faire au moment de la chasse pour un repas..."

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Le pâté en croûte au foie gras et pistaches

Une grande spécialité lyonnaise que l’on trouve aux Halles. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en plats et prêt en 45 minutes.

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Omelette au salami (frittata con salame)

Oeuf + z000-hache-viandes = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "notre recette d’aujourd’hui est l’adaptation milanaise de la préparation de l’omelette à..."

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Ballotine de poulet aux pistaches

Une belle combinaison de poulet et de pistaches qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "ce plat fera plus d’un."

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Omelette pascale à la chacuterie

Une préparation de charcuterie à servir en plats. Le conseil du chef: "a associer avec l’omelette aux fèves et asperges, cette omelette permet de retrouver la viande..."

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Cassoulet toulousain

Plat emblématique du Sud-ouest dont les villages et villes se disputent la paternité, le cassoulet est une très ancienne recette paysanne qui utilisent les produits locaux, le confit, le mouton, le cochon et les haricots. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du haricot blanc.

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Andouille aux oignons

À servir en plats et prêt en 10 minutes. Cette recette de charcuterie est très moyennement facile à réaliser. Le mot du chef: "de Vire ou de Guémené, l’andouille ainsi préparée et cuite sera."

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15 Plats et Charcuterie à base de viande, porc, lièvre, légumes et cognac à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres et entrées froides

4.0