Filet américain ou américain préparé

Je vous présente le filet américain qui comme son nom ne l’indique pas est une variation de steak tartare dans une version cuisine bruxelloise. Pensez-y : boeuf + viande crue = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Joues de lotte aux câpres et poivre vert

Les vrais amateurs de poisson le savent très bien . D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les poissons et l 'poivre.

Lire la recette

Salade russe

J'adore associer les saveurs du légume avec les homards pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Le conseil du chef: "pour un buffet de cérémonie ou une garden party, cette salade succulente est toujours une..."

Lire la recette

vitello tonnato, vilet de veau froid, sauce au thon

Une association originale pour un plat traditionnel originaire du Piémont . D'autre part: une belle combinaison de veau et de thon qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Rougets au four sauce à l’italienne

Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : rougets, câpres, poissons, etc... Le mot du chef: "une recette qui sent bon l’été et le sud de."

Lire la recette

Pâtes picci aux anchois, câpres et ail

Une délicieuse pasta à servir en plats qui met en valeur la pâte italienne de manière si gourmande. Notre avis: "une recette classique de l’Italie du nord, des picci (que vous pouvez remplacer par des spaghettis..."

Lire la recette

Aile de raie aux câpres

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des ailes de raies. La petite astuce: "de délicieuses ailes de raies simplement pochées et nappées d’une sauce au beurre et aux..."

Lire la recette

Boeuf des mariniers ou Agriade de Saint Gilles

Une recette de plat mijoté originaire du Gard qui était une recette traditionnelle des bateliers du Rhône et paysans de Camargue. Astuce cuisine: un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le joue de boeuf dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Cuisses de poulet aux câpres, anchois et romarin

Un petit repas du soir rapide et rempli de saveur. Pensez-y : vous cherchez une belle plate à base de cuisses de poulet? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Aile de raie au prosciutto, chicon, câpres et citron

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des câpres. Le mot du chef: "une préparation particulièrement succulente pour accommoder des ailes de."

Lire la recette

  Je cherche
 

30 Plats et Câpres pour réaliser des sauces, salades, accompagnements pour barbecue, amuses bouche et oeufs durs à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et plat froid

4.0