Plats et Boudin noir

Boudin noir et stoemp aux choux de Bruxelles

Cette recette là, c’est vraiment mon « talon d’Achille » ! Quelle merveille, au cœur de l’hiver gris et froid que de se reconstituer avec un plat aussi simple et bon ! Et si en fin de repas vous avez « la goutte au nez » et les joues en feu, c’est très bon signe !. Pensez-y : une préparation de purée que j'adore cuisiner. Elle associe le boudin noir et les choux de Bruxelles pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Parmentier de boudin noir

Nous devons la recette d’aujourd’hui à Hélène Darroze. D'autre part: une délicieuse parmentier à servir en plats qui met en valeur le boudin noir de manière si gourmande.

Lire la recette

Omelette pascale à la chacuterie

Une préparation de charcuterie à servir en plats. Le conseil du chef: "a associer avec l’omelette aux fèves et asperges, cette omelette permet de retrouver la viande..."

Lire la recette

Boudin blanc et boudins noirs aux châtaignes

Cette recette à base de boudin est un régal. Elle associe les châtaignes et le boudin noir pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "pour fêter l’automne, un plat."

Lire la recette

Perdrix au boudin noir, au lard et au chou vert

Pour tous les amateurs de gibier, voici une très belle recette qui concilie gourmandise et raffinement. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la perdrix.

Lire la recette

Boudins noirs aux raisins et pommes au four

Vous cherchez une belle plate à base de boudin noir? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "les boudins noirs accompagnés de pommes c’est un grand."

Lire la recette

14 Plats et Boudin noir pour réaliser des salades, aîoli, charcuterie et omelettes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et entrées froides

4.0