Couscous végétarien aux légumes (fenouil et carottes)

Un couscous du dîner familial, à base de légumes du potager et rien d’autre. D'autre part: j'adore associer les saveurs de la semoule de blé avec les pois chiches pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Tajine de kefta aux pruneaux, amandes et sésame

Imaginez un instant le fumet déclicieux qui va s'échapper du plat quand vous allez découvrir le tajine au milieu de vos convives. D'autre part: un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster l'agneau dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Rôti de porc retour des Indes

Une autre manière de cuisiner le rôti de porc, viande qui se marie très bien avec des saveurs sucrées. Pensez-y : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe les rôtis de porc et les amandes pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Agneau Korma

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Ce que le chef en dit : "une recette d’agneau est absolument."

Lire la recette

Dinde fermière aux abricots et raisins secs

J'adore associer les saveurs des dindes avec les abricots pour concocter un plat à se lécher les babines. Les internautes disent: "alliance de l’Orient et de l’Occident, cette dinde recèle en son ventre des parfums et des..."

Lire la recette

Agneau de l'Atlas aux amandes et coriandre (Maroc)

Le coriandre et les amandes se marient aux délicates saveurs des côtelettes d'agneau pour vous proposer un plat d'agneau aux saveurs orientales. Par ailleurs, agneau, amandes et épaule d''agneau sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plat mijoté à servir en plats.

Lire la recette

Aiguillettes de canard aux figues et aux amandes

Les figues accompagnent merveilleusement les gibiers et les volailles, et dans cette recette, elles apportent une touche juteuse et très fruitée à la préparation du canard. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les aiguillettes de canard. À servir en plats et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

Râble de lapin aux herbes et aux amandes

Un plat farci simple et parfumé qui est assez aisé à réaliser et à réussir. Astuce cuisine: une belle plate qui revisite l'accord entre les râbles de lapin et l 'viande.

Lire la recette

Pintade farcie aux fruits secs

Cette préparation de volailles farcies à base de pintades et fruits secs est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "une magnifique volaille de fête farcie avec des fruits."

Lire la recette

Entrecôte Bordelaise

J'adore associer les saveurs des entrecôtes de boeuf avec les champignons pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "traditionnellement cuisinée avec du bœuf de Bazas, vous pouvez l’adapter au bœuf de votre..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Pastilla de pigeon marocaine aux fruits secs

Découvrez un plat oriental qui peut s'adapter parfaitement pour un repas de Noël. Sans oublier : une délicieuse pastilla à servir en plats qui met en valeur les pigeons de manière si gourmande.

Lire la recette

Truites aux amandes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les truites. À servir en plats et prêt en 20 minutes. Notre avis: "au printemps, dans les rivières il y a des lâchers de."

Lire la recette

Chevreau aux amandes

Une recette festive, parfaite pour les amateurs de plats mijotés. Sans oublier : une préparation de plat mijoté à servir en plats.

Lire la recette

Fusillis au ragout d'agneau et aux amandes

Cette préparation de ragoût à base de fusilli et agneau est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "une préparation de pâtes qui peut être présentée en plat."

Lire la recette

Agneau aux amandes

Lorsque l’on ouvre le couvercle, une viande dorée s’offre au regard et des arômes irrésistibles aux narines. Petit conseil: ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 45 minutes. Il associe l'agneau et les côtelettes d''agneau pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

121 Plats et Amandes pour réaliser des patisserie, biscuits, gâteaux, tartes et friandises à servir en desserts, plats, mignardise, accompagnements et potages

4.0