Une préparation très fine et élégante, parfaite pour accompagner la chair délicate et savoureuse du bar. D'autre part: une préparation à base de bar idéal pour un saint valentin. Ce plat réalisé en plus ou moins 40 minutes va régaler tous vos invités.
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Canard, Orange et volaille sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats. Les internautes disent: "cette recette ultra classique allie la saveur acidulée des oranges, fruit traditionnel de Noël..."
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Une délicieuse recette de pigeon assez gastronomique, mais facile à réaliser. Astuce cuisine: une belle combinaison de pigeons et d'agrumes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Cette recette à base de poissons est un régal. Elle associe les truites et les oranges pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une recette délicieuse, rapide à préparer et bon."
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Pintades, agrumes et miel sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats. Les critiques en parlent: "la chair de la pintade est particulièrement fine et fondante, elle se prête à une préparation..."
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Une recette un peu complexe, mais pour un résultat digne des meilleurs restaurants. Petit conseil: turbots + beurre = succès garanti. En 90 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Cette recette à base de pintades est un régal. Elle associe la volaille et les agrumes pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une savoureuse manière de préparer votre pintade de Noël ou de Nouvel An, en mettant l’accent..."
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Un plat où les sensations gustatives sont étonnantes, mes mariages surprenants et parfaitement réussis. Astuce cuisine: une préparation à base d'écrevisses idéales pour une entrée de fêtes et Noël. Ce plat réalisé en plus ou moins 60 minutes va régaler tous vos invités.
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Une préparation de canard rôti qui met l’accent sur le contraste savoureux entre l’acidité du zeste d’orange et la douceur caramélisée du miel. Sans oublier : un plat à base de canard pour 4 qui se cuisine en 50 minutes.
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Un plat qui vous permet de présenter des cailles confites accompagnées d’une purée de pois chiches très crémeuse. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de cailles? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
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Une recette qui allie le rouget aux saveurs des agrumes et au délicieux parfum anisé des fenouils. D'autre part: vous cherchez une belle plate à base de rougets? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
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De délicieux filets de soles cuits en roulades accompagnés d’une sauce au beurre salé et oranges. Par ailleurs, vous cherchez une belle plate à base de sole? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
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Parfum de Méditerranée, la daurade si goûteuse se pare d’écailles d’agrumes pour dorer dans l’huile d’olive. Sans oublier : les daurades - dorade dans toute sa splendeur. Associé aux agrumes, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
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Profitons des beaux artichauts camus du marché. Petit conseil: une préparation de légumes glacés tous en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes.
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92 Plats et Agrumes pour réaliser des confitures, gâteaux, boisson, salades et marmelades à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides et apéritifs