Plat mijoté et Vin rouge

Boeuf bourguignon traditionnel

Boeuf + vin rouge = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "malgré mon amour des plats mijotés, je me dois de dénoncer l’ignoble vérité..."

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Boeuf aux carottes

Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "encore un grand classique dans le registre des plats."

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Civet de jeune cerf mariné au vin rouge

Une préparation de civet que j'adore cuisiner. Elle associe le cerf et le vin rouge pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "une recette de gibier comme on les aime."

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Lièvre à la Royale

Lièvre, truffe et foie gras sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plat mijoté à servir en plats. Les internautes disent: "le terme royal n’est pas usurpé pour ce plat à base de."

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Joue de boeuf braisée au vin rouge et romarin

La joue de bœuf, c’est extra ! Sa chair devient moelleuse et légèrement gélatineuse après une cuisson longue. Petit conseil: j'adore associer les saveurs de la joue de boeuf avec les vins rouges pour concocter un plat à se lécher les babines.

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Salmis de pigeons (pigeons confits au vin rouge)

Un plat à base de pigeons pour 8 qui se cuisine en 30 minutes. Le conseil du chef: "une exquise recette où les pigeons cuisent doucement dans un bain de vin rouge aromatisé qui..."

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Civet de lièvre

Prenez un lièvre et des vins rouges et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "existe-t-il un plat plus classique et plus traditionnel que le civet de."

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Civet de daim

Un bon civet mais de daim pour changer. Astuce cuisine: À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de civet est très facile à réaliser.

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Civet de marcassin

La chair du marcassin est plus appréciée que celle du sanglier. Astuce cuisine: un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : marcassin, gibiers, vin rouge, etc...

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Daube provençale

Un extraordinaire plat mijoté comme je les adore. Astuce cuisine: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur.

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Lapin confit, pruneaux au vin de Chinon

Une belle plate qui revisite l'accord entre les pruneaux et l 'vin. Les internautes disent: "une adaptation très fine et élégante du lapin aux pruneaux."

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Ragout de boeuf au vin rouge et boulettes de pain persillées

Une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et le paleron de boeuf. Le mot du chef: "voici la recette du ragoût de bœuf que ma maman préparait quand nous étions."

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Pouteille

Une belle plate qui revisite l'accord entre les palerons de boeuf et l'ovin rouge. Ce que le chef en dit : "un merveilleux plat mijoté des plus."

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Daube de chevreuil au genièvre

Un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le chevreuil dans toute sa splendeur. Notre avis: "un plat délicieux et simple à."

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Lièvre à la bourguignonne

Dégusté avec un chambertin, voici un plat de roi. Sans oublier : prenez un lièvre et des vins rouges et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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CIvet de joue de boeuf

À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de plat mijoté est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "comme un civet en raison du cacao qui intervient dans la recette apportant onctuosité et une pointe..."

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Queue de boeuf à l'auvergnate (vin rouge)

Un plat absolument fabuleux à base de queue de boeuf prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Les internautes disent: "la queue de bœuf cuite longuement est fondante et."

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Estouffade de joue de bœuf aux champignons

Un plat à base de joue de boeuf pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "mêlons les champignons des bois, cèpes, girolles, chanterelles et autres aux joues de..."

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Daube de boeuf

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le boeuf. À servir en plats et prêt en 10 minutes. Ce que le chef en dit : "une viande cuite dans du vin rouge et de la pulpe de."

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Estouffade de marcassin au vin rouge

La chair du marcassin ne demande pas de marinade, ce qui simplifie la recette. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du marcassin avec les vins rouges pour concocter un plat à se lécher les babines.

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106 Plat mijoté et Vin rouge pour réaliser des plat mijoté, civet, boisson, daubes et vin de fruits à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et apéritifs

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