Piments et Entrées et hors d'oeuvres

Noix de St-Jacques à la crème de parmesan

Noix de saint jacques + parmesan = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "voici une belle entrée de fête, délicieusement originale et sur une idée merveilleuse..."

Lire la recette

Bouillon pimenté au poulet et à la citronnelle

Un potage classique en Thaïlande et qui combine à merveille l’acide, le sucré et le pimenté, pour le plaisir complet de tous les sens. Sans oublier : vous cherchez un beau potage à base de poulet? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Grignottes de poulet épicé à l'antillaise

Une gourmandise à servir comme entrée ou à grignoter avec l’apéritif. Sans oublier : un apéritif exquis inspiré de la Antilles à base de poulet et citrons verts.

Lire la recette

Petites tartines de foie gras aux pêches, gelée de coings au piment

Prenez un foie gras et des pains et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une mise en bouche."

Lire la recette

Tartare de morue en mille-feuille à la crème d'avocat pimentée

Des petits mille-feuilles issus de la cuisine créole, offrant un concentré de fraîcheur et de goût et qui auront très certainement beaucoup de succès lors d’un repas d’été. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 40 minutes qui vous laissera déguster les morues dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Noix de Saint-Jacques piméntées grillées à la plancha

J’adore les noix de Saint-Jacques, j’ai donc décidé de les cuisiner au barbecue. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du noix de saint jacques avec les piments pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Bricks de crabe et de langouste au parfum de piment

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les crabes et l 'crustacés. Notre avis: "des « croustillants » antillais particulièrement savoureux, mélangeant à merveille la chair..."

Lire la recette

Avocat grillé à la mozzarella et au piment

Un délicieux légume grillé à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur l'avocat de manière si gourmande. La petite astuce: "le délicieux assemblage d’un demi-avocat légèrement grillé associé à de la mozzarella..."

Lire la recette

Ceviche de Saint-Jacques et poires, sauce soja sucrée et pimentée

Une entrée froide, originale et très facile à réaliser. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les coquilles saint jacques, st Jacques. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes.

Lire la recette

Champignons farcis à l’ail et piments

Une préparation de légumes farcis que j'adore cuisiner. Elle associe l'ail et le champignon de paris pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Notre avis: "a manger avec les doigts pour accompagnez un verre de vin blanc frais, ou très civilisé avec un..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Crabe de terre farci aux herbes et au piment

Prenez un crabe et des piments oiseau et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "voici la belle recette, traditionnelle aux Antilles, de crabes."

Lire la recette

Sushis à la chair de crabe, aux piments et au citron vert

Un sushi qui combine de la chair de crabe et des piments. Astuce cuisine: À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 40 minutes. Cette recette de sushis est très moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

1229 Piments et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0