Mexicoooooo, chantait Luis Mariano, il ne manquera que les cariocas pour se croire au Mexique. Sans oublier : une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe le maïs et les poivrons pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Un régal
pour les gros creux et les amateurs de cuisine épicée. Petit conseil: un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster les haricots rouges dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Hola amigos… nous invitons aujourd’hui le Mexique pour l’apéro avec l’un de ses représentants les plus prestigieux, j’ai nommé le roi de la trempette, le champion du monde des « dips » . Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'avocat. À servir en apéritifs et prêts en 10 minutes.
Lire la recette
Tous droits venus d’Amérique centrale, la dinde, les haricots, le maïs, le piment, la tomate et le chocolat sont présents dans ce plat. Sans oublier : un plat absolument fabuleux à base de dindes prête en 45 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
11 Piments et Cuisine mexicaine (Mexique) pour réaliser des boisson et grillades à base de piments, maïs et haricots rouges à servir en plats, apéritifs et entrées et hors d'oeuvres