Petits Pois et Entrées et hors d'oeuvres

Poêlée de Saint-Jacques, purée de petits pois au citron confit

Quelques belles noix de St-Jacques juste poêlées et dorées, accompagnées d’une petite purée de petits pois frais délicatement relevée d’herbes aromatiques et de citron confit. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 4 qui se cuisine en 25 minutes.

Lire la recette

Salade toute verte aux avocats, asperges, fèves et mélanges de pois

Une salade qui mélange agréablement les plus beaux légumes du printemps. Par ailleurs, une entrée froide préparée en 40 minutes qui vous laissera déguster les légumes de printemps dans toute sa splendeur.

Lire la recette

galettes de petits pois au parmesan

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 5 minutes. Cette recette de galettes est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une manière très originale de préparer de bonnes petites galettes de riz, dans lesquelles on..."

Lire la recette

Velouté de petits pois à la menthe fraîche et pamplemousse rose

Une préparation de velouté toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 35 minutes. Le conseil du chef: "un petit délice subtil et très original, parfait pour débuter un repas."

Lire la recette

Fricassée de petits pois et gingembre au pamplemousse

Une entrée froide absolument fabuleuse à base de petits pois prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "une magnifique entrée printanière pleine de saveurs et qui vous fera redécouvrir..."

Lire la recette

Gambas rôties, mousse de petits pois au basilic

Une belle préparation très raffinée de queues de gambas rôties combinée à une présentation des plus originales. Petit conseil: cette recette à base de gambas est un régal. Elle associe le petit pois et les basilics pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Lire la recette

Salade de petits pois au fenouil, fèves, câpres et aneth

Quand les petits pois sont fraîchement cueillis et très tendres, ils sont particulièrement exquis à déguster cru. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Salade d'épinards frais, petits pois et feta fraîche

Une « salade-repas » . Astuce cuisine: une belle combinaison d'epinard et de petits pois qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Roulades de jambon aux asperges, petits pois et chou fleur

Une préparation de roulades à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "les légumes de printemps réunis dans une même entrée, appétissant, non ? Des belles asperges..."

Lire la recette

Flans de petits pois au curry

De petits flans tout verts à servir en entrée et qui laissent exploser toutes les saveurs printanières des petits pois. Sans oublier : une entrée chaude préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster le petit pois dans toute sa splendeur.

Lire la recette

  Je cherche
 

Vol au vent au jambon de Parme

Le jambon de parme dans toute sa splendeur. Associés aux petits pois, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (45 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "une variante succulente au vol-au-vent traditionnel avec de délicieux petits pois."

Lire la recette

Choux à la crème froide de petits pois et aux fèves

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chou. Le conseil du chef: "ravissante entrée ou petits amuse-bouche selon la taille des choux, un délice ne tout..."

Lire la recette

1229 Petits Pois et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0