Pâtes Italienne et Italie (cuisine italienne)

Rigatonis aux poivrons et mascarpone (Rigatonis peperonata)

Une belle combinaison de pâtes italienne et de poivrons qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "une garniture particulièrement riche et gourmande pour un plat de pâtes complet, parfait pour un..."

Lire la recette

Gratin de macaronis

Il y a 2 points primordiaux pour réussir un bon gratin de macaronis . Sans oublier : une préparation de gratin de pâtes que j'adore cuisiner. Elle associe les macaronis et les gruyères pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Pâtes au citron

Non ce n'est pas un dessert, il s'agit de quelques penne auxquels nous allons adjoindre les saveurs du citron. Astuce cuisine: un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster la penne dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Farfalles carbonara aux cinq légumes

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe la pâte italienne et les poivrons pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "une recette de pâtes très."

Lire la recette

Tagliatelles aux légumes nouveaux et safran

Cette préparation de pasta à base de tagliatelles et légumes nouveaux est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une préparation de pâtes très printanière, aux jeunes légumes croquants et parfumée..."

Lire la recette

Fusilli à la roquette et au Pecorino

Une délicieuse recette de pâtes, vite et facilement préparée. Pensez-y : prenez une pâte italienne et des pecorinos et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Tagliatelles aux cèpes et au safran rouge (Italie)

Avec cette recette originaire du sud de l’Italie, mettez une touche de saveur orientale dans une préparation de tagliatelles aux cèpes grâce à l’ajout de safran rouge. Sans oublier : une préparation de plats de pâtes à servir en plats.

Lire la recette

Fusillis aux tomates cerises et à l'origan

Fusilli, tomates cerises et origans sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plats de pâtes à servir en plats. Les critiques en parlent: "quelle belle préparation de pâtes, combinant le goût puissant des tomates cerises avec le parfum..."

Lire la recette

Spaghettis au poivre et au pecorino à la romaine

Je craque totalement quand je prépare cette recette de pasta à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "une recette de pâtes très courante à."

Lire la recette

Orecchiette aux brocolis et anchois (Italie)

Un bouquet de saveurs dans un plat de pâtes . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du oreillette.

Lire la recette

  Je cherche
 

Maccheroncini aux gambas

Je craque totalement quand je prépare cette recette de pâtes aux fruits de mer à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "les maccheroncini sont des sortes de spaghetti très fins et particulièrement."

Lire la recette

Pâtes fraîches (recette de base pour faire ses pâtes maison)

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pâte fraîche. Les internautes disent: "ce que l’on appelle aujourd’hui « pâtes fraîches » est une pâte culinaire préparée à..."

Lire la recette

Tagliolinis aux poires, basilic et gorgonzola

Une belle recette de pâtes, savoureuse et colorée qui nous fait découvrir une fois de plus à quel point les poires se marient à merveilles avec les fromages persillés. Pensez-y : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe la pâte italienne et les poires pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Tagliatelles aux calamars

Dés que je pense à ces tagliatelles aux calamarspastas, je suis transporté illico sur une terrasse de la Riviera pour un déjeuner au soleil. Petit conseil: un plat exquis inspiré de l'Italie à base de tagliatelles et calamar.

Lire la recette

Orechiette fraîches (recette de base)

L’orecchiette est une variante de pâtes qui demande une préparation différente à la confection des pâtes fraîches. Par ailleurs, pâtes fraîches + oreillette = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Tagliatelles aux tomates et à l'ail

Une recette très fraîche pour un savoureux plat de pâtes. Astuce cuisine: un plat absolument fabuleux à base de tagliatelles prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Spaghetiis aux petits piments doux et oignons

Vert, rouge et blanc comme le drapeau italien. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de pasta à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Pennes aux herbes et à la pancetta croustillante

J'adore associer les saveurs de la penne avec les pancettas pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "j’adore l’apport de la pancetta croustillante combinée au parmesan dans cette recette de pâtes..."

Lire la recette

Pâtes picci aux anchois, câpres et ail

Une délicieuse pasta à servir en plats qui met en valeur la pâte italienne de manière si gourmande. Notre avis: "une recette classique de l’Italie du nord, des picci (que vous pouvez remplacer par des spaghettis..."

Lire la recette

Tagliatelles à l'ail frit et au parmesan

Un plat absolument fabuleux à base de tagliatelles prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Le conseil du chef: "une recette de pâtes simplissime et riche en."

Lire la recette

189 Pâtes Italienne et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides

4.0