Pâte brisée et Patisserie

La flaune

Un dessert typique de l’Aveyron que l’on trouve dans de nombreuses pâtisseries et sur les tables du dimanche. D'autre part: prenez une brousse et des pâtes brisées et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Tarte à la rhubarbe et gingembre

Une tarte de couleur rosée, succulente et du plus bel effet esthétique. Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les rhubarbes et l 'gingembre.

Lire la recette

Pâte brisée express

Pâte brisée + pâte = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "vous avez oublié de sortir le beurre du réfrigérateur et vous voulez réaliser une pâte..."

Lire la recette

Pâte brisée sucrée

Cette préparation de pâtes sucrées à base de pâte et pâte brisée est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "tellement délicieuse quand on la fait soit même et si facile à."

Lire la recette

Tarte aux groseilles

Un dessert absolument fabuleux à base de groseilles prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "nos amies les groseilles de se coucher sur un lit de pâte et de se couvrir d’un..."

Lire la recette

Tarte aux abricots aux amandes

Des abricots tout dorés sur une craquante pâte brisée à l’huile d’olive, parsemée de blancs éclats d’amande . Astuce cuisine: prenez un abricot et des amandes et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Tartelettes aux cerises

Une recette de tartelettes extrêmement simple et délicieuse . Petit conseil: une préparation de tartes sucrées que j'adore cuisiner. Elle associe la pâte brisée et les cerises pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Tartes aux tomates et pommes vertes à la cardamome

Une vraie tarte d’automne qui est un dessert original et délicieux. Petit conseil: une belle combinaison de pomme et de tomates qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Tarte au potimarron aux raisins et pignons de pin

La chair douce du potimarron se prête très bien à des préparations sucrées. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du potimarron.

Lire la recette

134 Pâte brisée et Patisserie à base de chocolat, amandes, chocolat noir, citron et pâte brisée à servir en desserts et mignardise

4.0