C’est parce qu’il se mange si vite que ce petit gâteau porterait le nom d’éclair. Sans oublier : une préparation d'éclairs à servir en desserts.
Lire la recette
Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et la pâtisserie au chocolat. La petite astuce: "on les aime ces profiteroles au chocolat ! A chaque fois, c’est la même chose, elles nous font..."
Lire la recette
Le roi des gâteaux à la crème ! D’adorables petits choux caramélisés posés sur une fine pâte feuilletée et entourés d’un nuage d’une aérienne chantilly. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de pâtes à choux à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Y a-t-il un dessert autant prisé que l’éclair ? Quelque soit son parfum, et si la pâte à choux est bonne, c’est un plaisir de mordre dedans et de goûter la crème dont il est garni. Petit conseil: une préparation de pâtisserie à servir en desserts.
Lire la recette
271 Pâtes à choux et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres