Un plat à base de tagliatelles pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le conseil du chef: "comme c’est fréquemment le cas, une recette simple est souvent la plus."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les spaghettis et l 'truffe. Le conseil du chef: "même une débutante peut réussir ce plat, il suffit de savoir lire le temps de cuisson sur le..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de spaghettis? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le conseil du chef: "les spaghettis sont les pâtes les plus célèbres et les plus."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de pasta à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "décontractée mais extrêmement savoureuse, cette recette mêle joyeusement de belles saveurs et de..."
Lire la recette
Une composition que nous devons à Eric Ripert (Le Bernardin – New York) . Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du caviar.
Lire la recette
562 Pasta et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts