Penne à la mozzarella de bufflonne au citron et au basilic (Italie)

Une délicieuse pasta à servir en plats qui met en valeur la penne de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une préparation de pâtes très légère et."

Lire la recette

Tagliatelles au saumon fumé

Di vous disposez de reste de saumon fumé , n’hésitez pas à le terminer avec cette recette super simple à faire. Sans oublier : vous cherchez une belle plate à base de tagliatelles? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Rigatonis aux poivrons et mascarpone (Rigatonis peperonata)

Une belle combinaison de pâtes italienne et de poivrons qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "une garniture particulièrement riche et gourmande pour un plat de pâtes complet, parfait pour un..."

Lire la recette

Tagliatelle aux petits pois, aux fèves, à la crème fraîche et au parmesan

Des pâtes fraîches comme on les aime en été, accompagnées très simplement de quelques légumes du jardin, savoureux et croquants . D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de tagliatelles prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Pâtes au citron

Non ce n'est pas un dessert, il s'agit de quelques penne auxquels nous allons adjoindre les saveurs du citron. Astuce cuisine: un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster la penne dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Pâtes à l’encre de seiche aux Saint-Jacques, crème au chorizo

Une recette très visuelle qui ose des alliances audacieuses pour un résultat très savoureux. Sans oublier : coquilles saint jacques, st Jacques + pâte italienne = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Farfalles carbonara aux cinq légumes

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe la pâte italienne et les poivrons pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "une recette de pâtes très."

Lire la recette

Tagliatelles aux légumes nouveaux et safran

Cette préparation de pasta à base de tagliatelles et légumes nouveaux est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une préparation de pâtes très printanière, aux jeunes légumes croquants et parfumée..."

Lire la recette

Tagliatelle aux courgettes, au citron et au basilic frais

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe les tagliatelles et les courgettes pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "une recette de pâtes fraîches, légère, parfumée et très rapide à."

Lire la recette

Pennes au chèvre frais et aux épinards

Je suis particulièrement friand de cette belle recette de pâtes, mélangeant à merveille les saveurs des épinards frais à la note parfumée et sèche du fromage de chèvre. D'autre part: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les pennes et l'épinard.

Lire la recette

  Je cherche
 

Salade de farfalles à la feta et au poivron

J'adore associer les saveurs de la feta avec les poivrons pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "une petite salade de pâtes très gourmande, à servir."

Lire la recette

Spaghettis aux moules et crevettes

Une belle combinaison de moules et de spaghettis qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "ces spaghettis sont extrêmement."

Lire la recette

Escalopes de veau et macaroni à la milanaise

Cette recette à base des escalopes de veau est un régal. Elle associe les macaronis et les tomates pour vous offrir un plat exquis. La petite astuce: "aussi bonnes qu’à la Trattoria et préparées facilement, ces escalopes de veau et leur..."

Lire la recette

Tagliatelles aux cèpes et au safran rouge (Italie)

Avec cette recette originaire du sud de l’Italie, mettez une touche de saveur orientale dans une préparation de tagliatelles aux cèpes grâce à l’ajout de safran rouge. Sans oublier : une préparation de plats de pâtes à servir en plats.

Lire la recette

Fusillis aux tomates cerises et à l'origan

Fusilli, tomates cerises et origans sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plats de pâtes à servir en plats. Les critiques en parlent: "quelle belle préparation de pâtes, combinant le goût puissant des tomates cerises avec le parfum..."

Lire la recette

Tagliatelles aux asperges et aux morilles

Tagliatelles, asperges et morilles sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de pasta à servir en plats. Les critiques en parlent: "rien de tel que ces quelques tagliatelles aux saveurs du."

Lire la recette

Gratin de Penne aux tomates sèchées à la sauce aux 4 fromages

Un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : penne, pâtes fraîches, tomates séchées, etc... Notre avis: "il y a des soirs, après une journée de travail, où l'on a pas envie de trop."

Lire la recette

Spaghettis au pesto de roquette

Certes ce ne sont que quelques pâtes. Sans oublier : cette recette à base de spaghettis est un régal. Elle associe la roquette et le parmesan pour vous offrir un accompagnement exquis.

Lire la recette

Spaghettis aux anchois et au céleri

Comme dans la confection provençale de l’anchoïade, j’adore l’association du céleri-branche frais et croquant avec le goût fort des anchois. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les spaghettis. À servir en plats et prêt en 15 minutes.

Lire la recette

Raviolis sucrés à la ricotta à la mode de Teramo

Je craque totalement quand je prépare cette recette de raviolis à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "l’utilisation de ricotta de brebis, de marjolaine et de zeste de citron dans la farce de ces..."

Lire la recette

1725 Pasta et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0