Parmesan et Potages

Crème de navet au parmesan

Un potage à servir chaud ou froid et chargé d’un subtil mélange de Parmesan et de navet. Par ailleurs, une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 10 minutes.

Lire la recette

Crème de courgettes au gingembre, citrons confits, basilic et parmesan

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes. Les internautes disent: "j’adore les soupes de."

Lire la recette

Potage aux haricots à la niçoise

Un potage exquis inspiré de du sud de la France à base de haricots et basilic. Ce que le chef en dit : "cette préparation typique de la région niçoise est une sorte de minestrone."

Lire la recette

Velouté froid de parmesan

D’une grande simplicité, ce savoureux velouté se prépare en quelques minutes, puis se repose au frais avant d’être servi. Sans oublier : un beau potage qui revisite l'accord entre les parmesans et l 'lait.

Lire la recette

Soupe d’asperges au parmesan

Toutes les saveurs des asperges vertes délicieusement rehaussées par du parmesan. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à baser d'asperge verte? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Crème de fèves aux copeaux de Parmesan

Un beau potage qui revisite l'accord entre les fèves et l 'parmesan. Notre avis: "la fève, légumineuse symbolique, est aussi bonne crue que."

Lire la recette

Stracciatella

En italien, « stracciatella » signifie « petit chiffon déchiré ». Pensez-y : une délicieuse soupe à servir en potages qui met en valeur le parmesan de manière si gourmande.

Lire la recette

Soupes de courgettes au parmesan et petits croûtons

Une délicieuse soupe de courgette gourmande à souhait grâce la présence du parmesan et agrémentée du croustillant des croûtons. Sans oublier : vous cherchez un beau potage à base de courgettes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Velouté de fonds d'artichaut au vieux parmesan et foie gras

Artichauts + parmesan = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "un velouté particulièrement généreux, relevé de petits morceaux de foie gras crus légèrement..."

Lire la recette

Stracciatella à la romaine

Une préparation de soupe à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. La petite astuce: "un hors d’œuvre réconfortant pour."

Lire la recette

  Je cherche
 

Consommé au parmesan

Un potage délicat et de goût très fin. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le parmesan. À servir en potages et prêt en 40 minutes.

Lire la recette

334 Parmesan et Potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons

4.0