Pavé de chevreuil, purée de panais et de topinambours et douces épices

Un plat absolument fabuleux à base de chevreuil prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Les critiques en parlent: "le chevreuil est le plus fin des gibiers, sa chair fondante et goûteuse se prête à des..."

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Purée de légumes racines à l'ail

Une purée qui change de la sempiternelle purée de pommes de terre et tout aussi facile à réaliser. Astuce cuisine: une préparation de purée toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes.

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Roulé de magret de canard aux langoustines et légumes oubliés

Cette préparation de roulés à base de magrets de canard et langoustines est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "l’alliance de la terre et de la mer pour ce plat qui est assez spectaculaire mais assez facile à..."

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Côtelettes de chevreuil, panais, pommes et coings sautés

De superbes carrés de côtelettes de chevreuil qui cuisent emmaillotés dans des brins de romarin. D'autre part: une belle combinaison de panais et de pomme qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Lard et panais rôtis à la sauge

Un beau plat d’hiver reconstituant et sensuellement parfumé, utilisant un légume trop vite oublié . Sans oublier : un plat absolument fabuleux à base de lard prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.

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Terrine de légumes aux blettes, fenouil et panaïs

Un plat à base de légumes d''hiver pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Le mot du chef: "vitaminée et légère, une terrine pour un dîner d’hiver pour refaire le plain de vitamines et..."

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Foie gras poché aux légumes d'hiver

Une préparation à base de foie gras idéal pour un plat de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 60 minutes va régaler tous vos invités. La petite astuce: "un beau foie gras de canard poché dans un bouillon de légumes et servi entouré de beaux légumes..."

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1725 Panais et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0