Pamplemousses roses et Pamplemousse

Verrine d’avocat au crabe et pamplemousse rose

Une entrée froide de toute saison, fraiche et facile à réaliser qui prend des saveurs d’Amérique du sud. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : avocat, crabes, pamplemousses roses, etc...

Lire la recette

Salade de poulet rôti au pamplemousse rose

Prenez un poulet et des pamplemousses roses et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "j’adore la combinaison poulet-pamplemousse qui donne une tonalité fraîche et exotique à cette..."

Lire la recette

Confiture de pamplemousse rose au gingembre et miel

Cette préparation de confitures à base de pamplemousses roses et miel est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "voilà une confiture qui va faire fondre tout les amoureux de marmelades et autres gelées aux..."

Lire la recette

Salade de jambon Miami

À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de salades est très facile à réaliser. La petite astuce: "en direct du sud des Etats-Unis, une salade comme plat complet pour les journées plus..."

Lire la recette

Velouté de petits pois à la menthe fraîche et pamplemousse rose

Une préparation de velouté toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 35 minutes. Le conseil du chef: "un petit délice subtil et très original, parfait pour débuter un repas."

Lire la recette

Salade fraîche de fenouil et de pamplemousse rose

La combinaison d’herbes aromatiques, du jus de pomme, du fenouil et du pamplemousse rose donnent à cette belle salade une symphonie de fraîcheur qui sera toujours la bienvenue sur votre table d’été. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fenouil.

Lire la recette

Gelée de pamplemousse rose

Une gelée d’un rose parfaitement translucide qui offre un condensé d’amertume dans un nuage de douceur sucrée. Astuce cuisine: pamplemousses roses + pamplemousse = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Homard bleu breton au pamplemousse rose

Des saveurs acidulées accompagnent avec bonheur la finesse de la chair d’un homard breton. Pensez-y : une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les homards et l'homard bretons.

Lire la recette

Terrine de pomelo au thé et à la menthe

Le pomelo, ou pamplemousse rose comme on l’appelle aussi, est l’ingrédient de base de cette terrine d’agrumes très parfumée et rafraîchissante, accompagnée d’une sauce à base d’infusion de thé. Par ailleurs, une belle desserte qui revisite l'accord entre les pomélos et l 'menthe.

Lire la recette

Granité de pamplemousse rose au fenouil

Toujours frais et désaltérant, ce granité très parfumé fera merveille dès les premiers beaux jours pour conclure en beauté vos repas. Pensez-y : une préparation de granités à servir en desserts.

Lire la recette

  Je cherche
 

Granité pommes-vanille aux pamplemousses roses

La pomme dans toute sa splendeur. Associé aux vanilles, ce dessert rapide à préparer (25 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "un granité parfait pour étancher la soif d’une journée chaude."

Lire la recette

Pamplemousses roses gratinés au miel

Un dessert qui offre un beau (et délicieux) contraste entre la saveur forte du miel (incorporée à une succulente crème pâtissière) et celle plutôt douce et acidulée du pamplemousse rose. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pamplemousses roses. À servir en desserts et prêt en 30 minutes.

Lire la recette

Pamplemousse confit au Campari et sorbet au chocolat

Un dessert qui apportera un coup de fraîcheur à votre table. Par ailleurs, un dessert absolument fabuleux à base de pamplemousses roses prête en 15 minutes et qui est difficile à réaliser.

Lire la recette

Crêpes à l’orange et au pamplemousse rose

Un dessert à base des agrumes pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le conseil du chef: "une autre interprétation de la célèbre « crêpe Suzette »."

Lire la recette

51 Pamplemousses roses et Pamplemousse pour réaliser des salades, verrines, terrine, confitures et desserts aux fruits à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, plats et accompagnements

4.0