Tartines boeuf basilic aux copeaux de Parmesan Reggiano

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pain. La petite astuce: "une recette très simple à réaliser qui allie les plaisirs du carpaccio sur une simple tranche de..."

Lire la recette

Bruschetta de jambon Serrano à la tapenade de figues et d’olives

Très léger et du plus bel effet, présentez cette entrée froide délicieuse sur des tranches de pain focaccia grillées ou à défaut sur des tranches épaisses de pain de campagne également grillées. Astuce cuisine: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les jambons sereno - Serrano et l'olive.

Lire la recette

Petites tartines de foie gras aux pêches, gelée de coings au piment

Prenez un foie gras et des pains et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une mise en bouche."

Lire la recette

Tartines de melon-jambon

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont très faciles à réaliser. Notre avis: "des tapas originaux ou des tartines fraiches pour un repas froid, ce plat peut se conjuguer à votre..."

Lire la recette

Petites tartines de girolles aux langoustines

Une mise en bouche préparée en 35 minutes qui vous laissera déguster les girolles dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "parfait pour un « casse-croûte » chic."

Lire la recette

Tartine de pont-l’évêque

Une excellente recette pour une entrée, un repas vite fait, un apéritif. Petit conseil: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les ponts l''eveque et l 'pain.

Lire la recette

Pain à la catalane

Une belle tartine pour des goûters gourmands ou des pique-niques parfumés. Par ailleurs, une préparation de tartines à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Tartines d'aubergines et sauce aux câpres

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pain. Notre avis: "un plat parfait pour une entrée ou un."

Lire la recette

Tartines à la poire et à la grappa

Une entrée ou un lunch rapide tout à fait indiqué pour garnir vos tables d'automne. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des poires avec les grappas pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Tartines au roquefort et aux raisins blancs

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du roquefort. Les internautes disent: "parfait pour une entrée ou un lunch rapidement préparé et particulièrement."

Lire la recette

  Je cherche
 

Club Sandwich au brie de Meaux, germe de luzerne et compote de poires

Un super casse croûte au Brie. D'autre part: brie + poires = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Tartines au crabe et à la pomme

Une combinaison surprenante et succulente . Sans oublier : cette préparation de tartines à base de crabes et pomme est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Tartine de fromage blanc au piment d’Espelette

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du piment d''espelette. La petite astuce: "une tartine ne constitue certainement pas une recette à proprement dire..."

Lire la recette

Tartines de moules à la coriandre et au citron

Cette préparation de tartines à base de moules et coriandre est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "a grignoter avec un champagne à 10° en guise de mise en."

Lire la recette

16 Pain et Tartines à base de pain, fromage, pain de campagne, poires et huile d''olive à servir en entrées et hors d'oeuvres et mises en bouche

4.0