Pain et Petits déjeuners

Pain aux coings

Les boulangers cuisaient souvent ce pain tout doré à l’automne. Par ailleurs, prenez un pain et des coins et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Petits pains au chocolat

Que seraient nos dimanches sans un délicieux petit-déjeuner langoureux, où l’on prend enfin le temps pour déguster brioches, croissants ou petits pains au chocolat ? Avec notre recette d’aujourd’hui, préparez vos petits pains au chocolat à la maison, pour apprécier encore plus ce moment d’intimité revigorant !. D'autre part: une préparation de viennoiseries toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 40 minutes.

Lire la recette

Scones aux myrtilles

Cette préparation de scones à base de myrtilles et pain est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "mon cœur balance entre le muffin aux myrtilles ou cette recette de."

Lire la recette

Brioche mousseline

Un dessert à base de pain pour 4 qui se cuisine en 40 minutes. Les critiques en parlent: "une brioche pour le petit déjeuner de dimanche prochaine ? Pas une brioche ordinaire mais une..."

Lire la recette

Scone nature

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pain. Les critiques en parlent: "le scone est le petit pain anglais emblématique du goûter qui se sert avec une délicieuse..."

Lire la recette

Scones au sirop d’érable

Une recette de scones qui rêvent de se prendre pour des pancakes. D'autre part: sirop d''érable + pain = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Pain au Quinoa

Un pain fait maison qui sera parfait pour un petit déjeuner gourmand. D'autre part: pain + quinoa = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

236 Pain et Petits déjeuners pour réaliser des confitures, boissons à base de lait, boisson, compotes et gelées à base de lait, yaourt, citron, cerise et vanille à servir en desserts

4.0