Cette recette à base de pain est un régal. Elle associe l'ail et le romarin pour vous offrir un accompagnement exquis. Notre avis: "le pain frotté à l’ail est un classique de la cuisine."
Lire la recette
Un en-cas rapide, typique de l’Italie . Par ailleurs, prenez un fromage de chèvre et des artichauts et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Ces mini-sandwiches peuvent se déguster en entrée, en plat principal d’un repas végétarien ou pour accompagner du poulet ou de l’agneau grillé au barbecue. Pensez-y : légumes + pain = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Ces délicieux sandwichs grillés vous mettront l’eau à la bouche. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des aubergines.
Lire la recette
Cette préparation de pains grillés à base de camembert et pain est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "depuis le temps que je voulais en faire, j’ai enfin préparé des fromages grillés au..."
Lire la recette
Les piques à brochettes ont été confectionnés avec le romarin du jardin. Par ailleurs, une délicieuse brochette à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le romarin de manière si gourmande.
Lire la recette
144 Pain et Barbecue, grillades, bbq pour réaliser des grillades, brochettes, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades et marinade à base de poissons, poulet, fruits de mer, agneau et crustacés à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, mises en bouche et marinades pour viandes rouges