Très léger et du plus bel effet, présentez cette entrée froide délicieuse sur des tranches de pain focaccia grillées ou à défaut sur des tranches épaisses de pain de campagne également grillées. Astuce cuisine: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les jambons sereno - Serrano et l'olive.
Lire la recette
Une combinaison fraîche et originale pour des canapés qui sortent de l’ordinaire. Par ailleurs, un apéritif absolument fabuleux à base de carottes prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Un apéritif absolument fabuleux à base de pain prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "de jolis petits amuse-gueule à servir avec."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du foie gras avec les légumes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "très simple et très rapide à préparer, une belle gourmandise à servir en entrée ou avec..."
Lire la recette
229 Pain et Apéritifs pour réaliser des accompagnement pour apéritif, amuses bouche, boisson, cocktail et amuse gueule à base de fromage, rhum, alcool, citron et foie gras