Olive et Italie (cuisine italienne)

Salade sicilienne au fenouil à l'orange (Italie)

Une salade printanière très originale qui mélange le goût anisé du fenouil avec celui des agrumes. Astuce cuisine: un accompagnement absolument fabuleux à base de fenouil prête en 15 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

Panzanella (salade de tomates toscane au concombre et olives)

Prenez une tomate et des concombres et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "la panzanella est une salade de tomates et pain typique de."

Lire la recette

Lapin aux olives et vin blanc accompagné de pâtes fraîches

Une belle recette italienne pour un délicieux plat de lapin. D'autre part: cette recette à base de lapin est un régal. Elle associe l'olive et le vin blanc pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Tapenade d'olives noires aux amandes

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'olive noire. Les internautes disent: "comment préparer une tapenade d’olives noires maison? Cette recette vous permettra de préparer..."

Lire la recette

Poulet aux pois cassés et olives noires

Une belle plate qui revisite l'accord entre les poulets et l'époi cassés. Le conseil du chef: "une recette italienne et."

Lire la recette

Sauce tomate aux olives noires et au lard

Pour changer de la bolognaise traditionnelle, une sauce très originale pour apporter d’autres couleurs et de nouvelles saveurs à vos pâtes préférées. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des tomates.

Lire la recette

189 Olive et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides

4.0