J'adore associer les saveurs de l'oignon avec les pâtes brisées pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Notre avis: "la
recette de la quiche la probablement plus basique qui peut servir
d’en cas à tout..."
Lire la recette
Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les oignons et l'herbe fraîches. Les critiques en parlent: "un accompagnement parfait et très original pour toutes vos grillades ou rôtis de viandes..."
Lire la recette
Une préparation de tartes que j'adore cuisiner. Elle associe les poivrons et les oignons pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "les beaux oignons d’été tout blancs et un peu sucrés se prêtent bien au mélange des poivrons..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du anchois. Ce que le chef en dit : "cousine des pizzas italiennes, cette pissaladière d’origine provençale propose une simple pâte..."
Lire la recette
Un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster le petit pois dans toute sa splendeur. Notre avis: "on ne résiste pas à ce."
Lire la recette
Une des nombreuses adaptations régionales de la quiche . Pensez-y : cette recette à baser d'oignon est un régal. Elle associe l'emmental et le fromage pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Une exquise recette alsacienne et plus précisément de Strasbourg. Par ailleurs, l'oignon dans toute sa splendeur. Associé aux pâtes feuilletées, ce plat rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
59 Oignon et Tarte salée à base de pâte brisée, fromage, pâte feuilletée, oignon et tomates à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, entrée chaude et accompagnements