Oignon et Poissons

Maquereaux marinés au vin blanc

Les maquereaux dans toute sa splendeur. Associés au vin blanc, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "avec le printemps, les petits maquereaux ou lisettes arrivent sur le marché, c’est l’occasion..."

Lire la recette

Merlu aux oignons dorés et poivrons doux (cuisine basque)

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le merlu. À servir en plats et prêt en 20 minutes. Notre avis: "une recette basque magnifique de Jean-Claude Tellechea."

Lire la recette

Filets de maquereaux aux oignons et chorizo

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de maquereaux pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. Le conseil du chef: "une délicieuse recette qui nous vient en ligne directe du pays."

Lire la recette

Lotte et son confit d'aubergines et oignons au vinaigre de Banyuls

Une préparation de confits tous en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 30 minutes. Les internautes disent: "les parfums de l’été se retrouvent dans ce."

Lire la recette

Pavé de lieu jaune et sa marmite de petits légumes nouveaux

Une bouffée de printemps dans l’assiette avec un poisson remarquable. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du lieu jaune.

Lire la recette

Thon de Saint Jean de Luz

Une variante du thon basquaise, créée dans ce port de pêche, le plus actif du pays basque. Par ailleurs, un plat à base de thon pour 6 qui se cuisine en 25 minutes.

Lire la recette

Croquettes de merlan à l’oignon et poivre vert

Des délicieuses petites croquettes de poisson à base de merlan qui seront très appréciées par les enfants. Pensez-y : À servir en apéritifs et prêts en 25 minutes. Cette recette de croquettes est très moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

414 Oignon et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche

4.0