Stracciatella

En italien, « stracciatella » signifie « petit chiffon déchiré ». Pensez-y : une délicieuse soupe à servir en potages qui met en valeur le parmesan de manière si gourmande.

Lire la recette

Bouillon de pommes de terre au jambon Serano avec un oeuf poché

Quelques pommes de terre, un peu de jambon et un œuf… Bref, il n’y a que des produits simples mais au final, une entrée très raffinée. Petit conseil: pomme de terre + oeuf = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Crème de scarole aux oeufs

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'oeuf. À servir en potages et prêt en 15 minutes. Le conseil du chef: "voila un potage original et savoureux qui assez copieux convient parfaitement comme plat complet..."

Lire la recette

Tourin

Le pain dans toute sa splendeur. Associé aux gruyères, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "rien de tel que cette recette pour se débarasser de son pain rassis et profiter..."

Lire la recette

Stracciatella à la romaine

Une préparation de soupe à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. La petite astuce: "un hors d’œuvre réconfortant pour."

Lire la recette

Soupe aigo bouido aux oeufs pochés

On a plus souvent l’habitude de déguster cette soupe provençale froide. Sans oublier : un potage à base d'ail pour 6 qui se cuisine en 15 minutes.

Lire la recette

Le véritable tourin girondin

Le tourin, il en existe autant de recettes que de villages ou presque. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'ail. À servir en potages et prêt en 15 minutes.

Lire la recette

334 Oeuf et Potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons

4.0