En italien, « stracciatella » signifie « petit chiffon déchiré ». Pensez-y : une délicieuse soupe à servir en potages qui met en valeur le parmesan de manière si gourmande.
Lire la recette
Quelques
pommes de terre, un peu de jambon et un œuf… Bref, il n’y
a que des produits simples mais au final, une entrée très
raffinée. Petit conseil: pomme de terre + oeuf = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'oeuf. À servir en potages et prêt en 15 minutes. Le conseil du chef: "voila un potage original et savoureux qui assez copieux convient parfaitement comme plat complet..."
Lire la recette
Le pain dans toute sa splendeur. Associé aux gruyères, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "rien
de tel que cette recette pour se débarasser de son pain rassis
et profiter..."
Lire la recette
Une préparation de soupe à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. La petite astuce: "un hors d’œuvre réconfortant pour."
Lire la recette
On a plus souvent l’habitude de déguster cette soupe provençale froide. Sans oublier : un potage à base d'ail pour 6 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
Le tourin, il en existe autant de recettes que de villages ou presque. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'ail. À servir en potages et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
334 Oeuf et Potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons