Sauce tartare

Cette préparation des accompagnements pour barbecue à base de mayonnaise et oeuf est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "la sauce tartare n’est finalement qu’une mayonnaise améliorée avec des câpres et quelques..."

Lire la recette

Omelette grand-mère

Une belle plate qui revisite l'accord entre les oeufs et l 'persil. Les internautes disent: "toute simple et vraiment savoureuse, cette omelette se cuisine avec du persil et des croûtons..."

Lire la recette

Artichauts Cavour en croûte de parmesan (Italie)

Cette recette d’artichauts piémontaise propose une façon originale de préparer les artichauts . D'autre part: une belle combinaison des artichauts et de parmesan qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Stracciatella à la romaine

Une préparation de soupe à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. La petite astuce: "un hors d’œuvre réconfortant pour."

Lire la recette

Mousse d'œuf au four au jambon et au persil

L'oeuf dans toute sa splendeur. Associés aux jambons, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (15 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "une jolie et savoureuse entrée qui ressemble plus à une gourmandise."

Lire la recette

Chapon farci cuit au pot

Une très ancienne recette, simplifiée et remise au goût du jour. Sans oublier : une belle combinaison de mie de pain et de z000-hache-viandes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

44 Oeuf et Persil pour réaliser des sauces, soupes, persillade, beurre d''''ail et plat mijoté à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrée chaude

4.0