Oeufs cocotte aux asperges et à l’oseille

Quoi de plus à propos qu’une petite recette aux oeufs pour le jour de Pâques ? Après avoir été à la chasse aux œufs ce matin, vous pourrez vous régaler avec cet œuf cocotte accompagné d’un concentré d’extrait de verdure printanière grâce aux asperges, l’oseille et le cerfeuil. Astuce cuisine: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les oeufs et l'asperge verte.

Lire la recette

Œufs cocotte aux pointes d’asperges et mascarpone

Une recette d’œufs cocottes parfaite pour un brunch à Pâques. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette d'oeuf cocotte à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Salade d'oeufs durs aux oignons nouveaux

J'adore associer les saveurs de l'oeuf avec les oignons nouveaux pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "pour déguster les petits oignons nouveaux, quoi de meilleur et de plus simple à réaliser que..."

Lire la recette

Oeufs cocotte aux morilles et aux asperges

J'adore associer les saveurs de l'oeuf avec les morilles pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Notre avis: "l’œuf cocotte parfait pour accompagner un brunch."

Lire la recette

Omelette pascale à la chacuterie

Une préparation de charcuterie à servir en plats. Le conseil du chef: "a associer avec l’omelette aux fèves et asperges, cette omelette permet de retrouver la viande..."

Lire la recette

Omelette du vendredi saint à la morue et piment d'Espelette

Cette recette à baser d'oeuf est un régal. Elle associe les morues et les piments pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "de la morue, parfumée aux piments doux et relevée au piment d’Espelette, pour garnir une..."

Lire la recette

Oeufs de Pâques en chocolat au Nutella

Faire soi-même ses œufs de Pâques, Pourquoi pas ? Ce n’est pas difficile, il suffit d’avoir quelque moules flexiplan ou d’utiliser des coquilles d’œufs, évidement ils seront plus petits. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.

Lire la recette

Oeufs mollets à la crème de fèves

Prenez un oeuf et des fèves et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "une recette très simple et facile à."

Lire la recette

Oeufs de Pâques à la coque, au chocolat

Je craque totalement quand je prépare cette recette des oeufs à la coque à servir en desserts. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. Notre avis: "pour célébrer de manière originale la saison pascale, servez en dessert ou comme simple..."

Lire la recette

Œufs crémeux aux morilles, en coque

Une délicatesse du plus bel effet ! Parfait pour accompagner un brunch, en y apportant une touche d’originalité. D'autre part: une préparation d'oeufs a la coque que j'adore cuisiner. Elle associe l'oeuf et les morilles pour vous offrir une entrée chaude, hors d''oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

  Je cherche
 

Omelette soufflée à la vanille

Un dessert complètement oublié qui pourtant connu son heure de gloire. Sans oublier : une délicieuse desserte de Pâques à servir en desserts qui met en valeur l'oeuf de manière si gourmande.

Lire la recette

Oeufs pochés à l'estragon au jambon fumé

Les œufs à Pâques ne sont pas qu’en chocolat. Petit conseil: cette préparation d'Oeuf de pâques à base d'oeuf et estragon est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Oeuf à la coque et sa mouillettes d’asperges au jambon de porc noir de Bigorre

Cette préparation des oeufs à la coque à base d'oeuf et asperges est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "quoi de meilleur que des mouillettes d’asperges dans un bel œuf à la coque tout frais ? C’est..."

Lire la recette

Omelette aux abats d'agneau

Une délicieuse omelette à servir en plats qui met en valeur les abats de manière si gourmande. Le mot du chef: "une alliance tout à fait remarquable et un plat."

Lire la recette

66 Oeuf et Pâques pour réaliser des oeufs de pâques en chocolat, desserts au chocolat, desserts de pâques, oeuf en chocolat et oeuf de pâques à base de agneau, chocolat, oeuf, gigot d''''agneau et légumes nouveaux à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres et accompagnements

4.0