Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de mozzarella? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "servez ces délicieux morceaux de mozzarella fondants, parfumés à l’origan et farcis dans une..."
Lire la recette
Le pain dans toute sa splendeur. Associé aux gruyères, ce plat rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "rien
de tel que cette recette pour se débarasser de son pain rassis
et profiter..."
Lire la recette
L'oeuf dans toute sa splendeur. Associés aux cèpes, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (5 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "simplissime mais tellement."
Lire la recette
87 Oeuf et Pain pour réaliser des tartines, amuses bouche, toasts, sandwich et pains grillés à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, mises en bouche, desserts et potages