Sabayon italien

Je continue dans ma série « j’adore le sabayon », voici le sabayon servi tout seul et sans rien d’autre. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'oeuf. À servir en desserts et prêt en 15 minutes.

Lire la recette

La flaune

Un dessert typique de l’Aveyron que l’on trouve dans de nombreuses pâtisseries et sur les tables du dimanche. D'autre part: prenez une brousse et des pâtes brisées et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Gâteau basque à la cerise

Voila un gâteau, sucré et délicat, dessert emblématique du pays basque dont il porte la couleur rouge que l’on voit sur tous les volets des maisons basques. Petit conseil: vous cherchez une belle desserte à base de cerise? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Savarin

Une belle combinaison de pâte et de raisin qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "le savarin est un gâteau léger dont la forme permet des présentations originales et variées qui..."

Lire la recette

Beignets de rhubarbe

Un dessert traditionnel en Alsace dont le croustillant de la pâte frite et la chair de la rhubarbe qui est devenue fondante après son bain d’huile forment un contraste de textures vraiment remarquable. Petit conseil: une préparation de beignets à servir en desserts.

Lire la recette

Omelette soufflée aux cerises

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise. Les internautes disent: "quand il reviendra le temps des cerises, on cuisinera des desserts délicieux comme l’omelette aux..."

Lire la recette

Petite Crème alsacienne au vin blanc

Vite et facilement réalisée, ce dessert typiquement alsacien est délicat. D'autre part: j'adore associer les saveurs de l'oeuf avec les vins blancs pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Gratin de cerises au kirsch

Ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe la cerise et le kirsch pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "une recette facile et qui comporte l’avantage de pouvoir être préparée à."

Lire la recette

Sabayon à la bière brune

Un délicieux sabayon à servir en desserts qui met en valeur la bière de manière si gourmande. Notre avis: "le sabayon n’est pas un dessert de sado maso malgré le fait qu’il..."

Lire la recette

Gâteau Breton

Fondant, au délicieux goût de beurre, ce gâteau traditionnel fait le bonheur des grands comme des petits pour le goûter ou à la bretonne avec le café. D'autre part: ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe l'oeuf et les zestes de citron pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

  Je cherche
 

Lemon curd au citron bio

Vous cherchez une belle desserte à base de citron? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "cette sauce au citron, épaisse et onctueuse est une sorte de beurre de citron que les anglais..."

Lire la recette

Oeufs de Pâques en chocolat au Nutella

Faire soi-même ses œufs de Pâques, Pourquoi pas ? Ce n’est pas difficile, il suffit d’avoir quelque moules flexiplan ou d’utiliser des coquilles d’œufs, évidement ils seront plus petits. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.

Lire la recette

Croquants aux amandes

Pour le plaisir et l’amusement, ce dessert entre les mendiants et la fougasse. Astuce cuisine: cette recette à base des amandes est un régal. Elle associe la noix et les oranges pour vous offrir un dessert exquis.

Lire la recette

Soufflé gascon aux noix

Nous avons un peu oublié les traditions de soufflés sucrés et pourtant ce sont des desserts absolument délicieux et légers qui terminent un repas en beauté. Pensez-y : noix + oeuf = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Oeufs de Pâques à la coque, au chocolat

Je craque totalement quand je prépare cette recette des oeufs à la coque à servir en desserts. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. Notre avis: "pour célébrer de manière originale la saison pascale, servez en dessert ou comme simple..."

Lire la recette

Omelette flambée au rhum

Pour terminer un repas léger, ce dessert est vraiment approprié. Astuce cuisine: ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe l'oeuf et le rhum pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Sabayon à l’irish coffee

Le café dans toute sa splendeur. Associé au whisky, ce dessert rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "vous hésitez entre préparer un sabayon ou servir un irish."

Lire la recette

Beignets aux pommes

Pomme + oeuf = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "dorés et croustillants dehors, tendres et moelleux à l’intérieur, ces beignets sous leur fine..."

Lire la recette

Îles flottantes à la noix de coco

Ah ! Les îles flottantes ! Un dessert au parfum d’enfance qui évoque des goûters chez une grand-mère. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le noix de coco. À servir en desserts et prêt en 15 minutes.

Lire la recette

Ile flottante au chocolat, amandes grillées et caramel de riz soufflé

La sauce au chocolat et la présentation finale de ce dessert apportent vraiment un plus à la préparation traditionnelle de l’île flottante. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.

Lire la recette

1147 Oeuf et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes

4.0