Le café dans toute sa splendeur. Associé au whisky, ce dessert rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "vous hésitez entre préparer un sabayon ou servir un irish."
Lire la recette
Elle rappellera à tous les desserts de leur enfance. Par ailleurs, cette préparation de petits crèmes à base d'oeuf et crème est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un Dessertd éblouissant, presque une œuvre d’art ! Effet visuel garanti ! A partager avec allégresse au moment des fêtes de fin d'année !. Petit conseil: prenez un marron et des oeufs et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Irrésistibles, ces petites crèmes desserts sont bien meilleures que celles que vous achetez toutes faites et si rapidement faites, que c’est péché que de n’en pas faire. Petit conseil: ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe la crème et la vanille pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
115 Oeuf et Crème pour réaliser des petites crèmes (desserts), soupes, crèmes (potage), crèmes brûlées et patisserie à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, potages, plats et accompagnements