Nouvel an et Cuisine de luxe

Cassolette de crustacées au homard breton, langoustines et coquilles saint jacques

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard. Notre avis: "un homard et des langoustines vivement poêlés accompagnées d’une sauce mousseuse dont la base..."

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L’omelette aux truffes

Une belle entrée chaude, hors d''oeuvre qui revisite l'accord entre les truffes noires et l'oeuf. Les critiques en parlent: "un régal absolu et un parfum à se."

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Oeufs à la truffe en coque

Comme des œufs à la coque mais pas tout à fait. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de truffe prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

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Brouillade à la truffe noire

Une préparation d'omelettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "voilà une belle entrée gourmande qui pourra également très bien convenir pour le brunch du jour..."

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Tartare de Saint jacques aux truffes

Une entrée froide à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Notre avis: "une magnifique entrée de fête qui associe la fraîcheur d’un tartare de Saint Jacques avec le..."

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Mini blinis à la crème de caviar

De charmants et élégants petits blinis, recouverts d’une crème exquise à base de caviar. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du caviar.

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144 Nouvel an et Cuisine de luxe pour réaliser des volaille de noël, pasta, salades, soupes et risotto à base de truffe, foie gras, caviar, crustacés et truffes noires à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, mises en bouche, entrées froides et entrées chaudes, hors d''oeuvre

4.0