Une entrée froide préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le canard dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "qui
détient la vérité concernant la véritable
recette de cette salade de fête ? Je..."
Lire la recette
Plat unique des déjeuner de vacances et complet par ses ingrédients, facile à préparer et appétissant. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix.
Lire la recette
Nos voisins du Nord de la France sont également de grands amateurs d’endives (le chicon . D'autre part: une entrée froide absolument fabuleuse à base de chicon prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Quand je
pense aux haricots verts, j’associe cela tout de suite à
la salade liégeoise ou mélangés à l’ail
en accompagnement à de l’agneau. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du haricot avec les figues pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Une belle combinaison de roquette et de poires qui donne à ce plateau de fromages une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "une salade d'automne parfaite à servir avec un plateau de fromage ou du magret de."
Lire la recette
Une délicieuse salade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur l'avocat de manière si gourmande. Les internautes disent: "originaire d’Australie, la noix de macadamia – aux parfums doux et tendres – se combine très..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du céleri. Ce que le chef en dit : "une délicieuse salade, dont je raffole particulièrement pour son mélange très original..."
Lire la recette
Cresson, pomme de terre et betteraves sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades à servir en accompagnement. Les critiques en parlent: "j’adore le cresson pour son goût puissant et son vert."
Lire la recette
306 Noix et Salades à base de tomates, fromage, crevettes, concombre et crustacés à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, accompagnements, plats et desserts