Figues au chocolat (Fichi al cioccolato)

Une délicieuse gourmandise originaire de Calabre, élaborée à partir de figues fraîches séchées au soleil, fourrées au chocolat noir râpé et au cédrat confit. D'autre part: figue + chocolat = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Buche en chocolat fondant au noix

Un dessert absolument fabuleux à base de chocolat noir prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un dessert tout simple qui peut être préparé par vos enfants car il ne nécessite aucune..."

Lire la recette

Duchesse de noix

Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : noix, boudoirs, chocolat, etc... Le mot du chef: "délicat et subtil, ce dessert en étonnera plus d’un par sa saveur toute en finesse et..."

Lire la recette

Cake au chocolat aux noix et poires confites

Ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe le chocolat et les noix pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une gourmandise idéale pour tea-time ou un café."

Lire la recette

Crêpes au chocolat noir, noix et gingembre

C’est la Chandeleur. Astuce cuisine: cette préparation de crêpes de la Chandeleur à base de chocolat noir et noix est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Caramels au chocolat et aux noix

Une petite gourmandise à préparer chez soi, idéale pour accompagner votre espresso ou votre café crème !. Par ailleurs, prenez un chocolat et des noix et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Les 4 mendiants en palets de chocolat

Une mignardise savoureuse qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : chocolat, amandes effilées, noix, etc... Les internautes disent: "une idée gourmande pour mettre en robe de fête les 4 mendiants du dessert de Noël les vêtir..."

Lire la recette

271 Noix et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres

4.0