Mozzarella et Tomates

Salade estivale au melon, tomates cerise et mozzarella

Une entrée fraiche et parfumée, légère et rafraichissante. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du melon.

Lire la recette

Gratin d’aubergines au parmesan (parmigiana)

Cette « parmigiana di melanzane », dont le nom est toute une chanson, est un antipasti qui nous vient directement d’Italie. Par ailleurs, un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les aubergines et l 'tomates.

Lire la recette

Quiche aux tomates, courgettes et Mozarella

Je viens juste d’expérimenter cette recette de quiche je n’ai pas pu m’empêcher de l’accompagner de cumin et piment d’Espelette que j’affectionne tellement pour accorder d’une part avec les tomates et d’autres part avec les œufs. Astuce cuisine: une préparation de tarte salée que j'adore cuisiner. Elle associe les tomates et les courgettes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Velouté de tomates à la mozzarella et basilic

Une préparation de velouté toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 10 minutes. Notre avis: "une tomate mozzarella réinventée sous la forme d’un."

Lire la recette

Salade iceberg tomate mozzarella à l’huile de tomates confites et basilic

Une autre petite idée de salade inspirée de la célèbre recette de la tomate mozzarella. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée froide à base de tomate? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Gratin de Penne aux tomates sèchées à la sauce aux 4 fromages

Un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : penne, pâtes fraîches, tomates séchées, etc... Notre avis: "il y a des soirs, après une journée de travail, où l'on a pas envie de trop."

Lire la recette

Mozzarella et tomates au pesto de câpres (Italie)

J'adore associer les saveurs de la mozzarella avec les câpres pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les internautes disent: "le retour de la chaleur apporte avec lui l’envie de retrouver des salades fraîches et légères..."

Lire la recette

Bouchées de jambon de Parme à la mozzarella

Un amuse-bouche auquel je ne résiste pas. D'autre part: une mise en bouche absolument fabuleuse à base de jambon de parme prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Aubergines à la Napolitaine

Evidement, cette recette contient aussi des tomates et du parmesan, sinon, nous ne serions pas à Naples. Par ailleurs, un plat exquis inspiré de l'Italie à base des aubergines et tomates.

Lire la recette

Tomates-mozzarella en mille-feuilles

Une préparation de mille feuilles à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "réinventons la célèbre tomate mozarella de manière surprendre vos."

Lire la recette

  Je cherche
 

Tarte salée à la tomate, mozzarella et roquette

Une tarte salée  d’inspiration italienne qui sent bon l’été et qui a des petits airs de pizza. Sans oublier : une préparation de tarte salée à servir en plats.

Lire la recette

Pain à l’italienne au jambon de Parme et Mozzarella

Pain + jambon de parme = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "les crostinis et autres anti pasti sont très tendance en ce moment, nous sacrifions à cette mode..."

Lire la recette

Mozzarella à la tapenade d'olives noires accompagnée de tomates cerises et de basilic frit

J'adore associer les saveurs de la mozzarella avec les basilics pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "une entrée rapide à préparer."

Lire la recette

Pizza aux légumes

Cette recette à base de légumes est un régal. Elle associe les poivrons et les aubergines pour vous offrir un plat exquis. Les internautes disent: "il faut profiter de l’été et de tous les légumes qui sont présents sur les étals pour..."

Lire la recette

237 Mozzarella et Tomates pour réaliser des salades, tomates farcies, salades pour barbecue , légumes farcis et accompagnements pour barbecue à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et potages

4.0