Mozzarella et Mozzarella de bufflonne

Penne à la mozzarella de bufflonne au citron et au basilic (Italie)

Une délicieuse pasta à servir en plats qui met en valeur la penne de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une préparation de pâtes très légère et."

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Mozzarella et tomates au pesto de câpres (Italie)

J'adore associer les saveurs de la mozzarella avec les câpres pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les internautes disent: "le retour de la chaleur apporte avec lui l’envie de retrouver des salades fraîches et légères..."

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Frisée aux œufs pochés, caciotta et pancetta

Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les salades frisées et les pancettas pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une salade traditionnelle chez les vignerons italiens, utilisant la saveur délicate du caciotta..."

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Tomates-mozzarella en mille-feuilles

Une préparation de mille feuilles à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "réinventons la célèbre tomate mozarella de manière surprendre vos."

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Avocat grillé à la mozzarella et au piment

Un délicieux légume grillé à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur l'avocat de manière si gourmande. La petite astuce: "le délicieux assemblage d’un demi-avocat légèrement grillé associé à de la mozzarella..."

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Crostinis aux artichauts et à la mozzarella

Parfait pour un snack rapide et gourmand. Sans oublier : une mise en bouche à base de baguettes pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.

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Mille-feuille d'aubergines et mozzarella aux finettes de porc

Une délicieuse un feuille à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les aubergines de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "les finettes de porc (très fines tranches de longe de porc) se prêtent merveilleusement à une..."

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7 Mozzarella et Mozzarella de bufflonne pour réaliser des salades et mille feuilles à servir en entrées et hors d'oeuvres

4.0