Moutarde et Entrées et hors d'oeuvres

Coeurs de laitue à la moutarde et à l'estragon

J’adore cette préparation pour sa fraîcheur, son croquant et son parfum d’herbes fraîches et de moutarde. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la laitue. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

Petits flans à la mozzarella et moutarde

Prenez une mozzarella et des moutarde et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "une entrée piquante et très originale."

Lire la recette

Salade de chou rouge, vinaigrette à la moutarde, pommes et lardons

Une belle composition d’origine bourguignonne, et qui offre une salade goûteuse, aux belles tonalités colorées. Astuce cuisine: une préparation de salades toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 35 minutes.

Lire la recette

Filets de maquereau à la moutarde et au thym

Une belle combinaison de maquereaux et de thym qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "une entrée très savoureuse, rapide et facile à."

Lire la recette

Omelette à la moutarde

Cette omelette se distingue par sa saveur acide, voire amère due à la moutarde, aux tomates et aux olives noires qui la garnissent. Astuce cuisine: cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe l'oeuf et la moutarde pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Salade de fenouil à la moutarde de Dijon

Une salade d’été légère, fraîche et gourmande . D'autre part: cette recette à base de fenouil est un régal. Elle associe le moutarde de Dijon et les moutardes pour vous offrir un accompagnement exquis.

Lire la recette

Salade de céleri au roquefort et moutarde

Céleri, moutarde et fromage sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades d''automne à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "une salade bien relevée, fraîche et originale, grâce à la présence du céleri qui apporte une..."

Lire la recette

Tartare de veau à la moutarde

Le veau dans toute sa splendeur. Associés aux moutardes, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Notre avis: "une délicieuse petite entrée froide pour les amateurs de viande."

Lire la recette

Terrine de tomates au chèvre frais

Une délicieuse terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les tomates de manière si gourmande. Les internautes disent: "une préparation parfaite pour une entrée sympathique ou pour un."

Lire la recette

Salade de riz au magret de canard fumé, sauce à la moutarde et fruits rouges

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les magrets de canard fumés et l 'riz. Les critiques en parlent: "très originale et vraiment savoureuse, cette salade va vous."

Lire la recette

  Je cherche
 

Salade de radis rouges et noirs au wasabi et oeufs de cailles

C’est bon les radis beurre, mais on peut aussi marier les radis à d’autres légumes nouveaux pour préparer une belle salade colorée et appétissante. Petit conseil: une entrée froide absolument fabuleuse à base de radis prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Ravioles de pied de cochon à la moutarde

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de cochons prêtent en 30 minutes et qui sont faciles à réaliser. La petite astuce: "très original et extrêmement savoureuses, les ravioles au pied de cochon sont un plat à part..."

Lire la recette

Maki (rouleau) de tête pressée aux pommes de terre et moutarde

Une préparation de tapas toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 25 minutes. Les critiques en parlent: " Une adaptation de tapas, proche de la préparation classique des sushis."

Lire la recette

1229 Moutarde et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0