Chocolat + mascarpone = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "vous prenez
une base de tiramisu, vous retirez les boudoirs et ajoutez du chocolat..."
Lire la recette
J’aime beaucoup les recettes qui utilisent le thé comme une épice. Petit conseil: le chocolat noir dans toute sa splendeur. Associé aux thés verts, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Qui n’a pas succombé à la célèbre barre chocolatée triangulaire suisse, si originale par sa saveur combinant du chocolat au lait, du miel et du nougat aux amandes ? Voici sa déclinaison sous forme de mousse au chocolat onctueuse et tout aussi gourmande. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de mousses au chocolat à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
Lire la recette
Une recette, un peu oubliée maintenant, est celle d’un dessert exquis qui évoquera des souvenirs émus à vos grands-parents si vous les invitez et des louanges à ceux qui découvriront ce dessert. Par ailleurs, vous cherchez une belle desserte à base de biscuit à la cuiller? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et l 'menthe. Ce que le chef en dit : "le chocolat et la menthe fraîche vont très bien."
Lire la recette
Chocolat noir + chocolat = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "particulièrement riche en arômes, légère et aérienne cette mousse au chocolat st..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du copeau de chocolat. Le mot du chef: "la recette de la mousse au chocolat est un grand classique, mais à vrai dire on ne s’en lasse pas..."
Lire la recette
103 Mousses et Chocolat noir pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et biscuits à servir en desserts, mignardise, entrées et hors d'oeuvres et plats