Mignardises au chocolat et Biscuits

Florentins

Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.

Lire la recette

Choco-croque au beurre

Une préparation de biscuits au chocolat toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette mignardise en plus ou moins 50 minutes. La petite astuce: "voici quelques biscuits sablés tellement gourmands que vous pourrez les présenter en dessert, pour..."

Lire la recette

Biscuits Brunslis

Ces biscuits – situés entre le cookie et le spéculoos – offrent un plaisir croquant très richement garni . Par ailleurs, une mignardise absolument fabuleuse à base de chocolat prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

Biscuits amaretti au chocolat et aux amandes amères

Une belle mignardise qui revisite l'accord entre les amirauté et l'amande. Ce que le chef en dit : "une déclinaison chocolatée des délicieux biscuits."

Lire la recette

Biscuits sablés au caramel et au chocolat

Une mignardise à base de chocolat pour 8 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "voici une recettes de délicieux biscuits sablés à manger par pure gourmandise sans avoir besoin..."

Lire la recette

Petites madeleines aux pépites de chocolat

Chocolat + chocolat amer = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "j’adore la douceur des madeleines, en regrettant qu’elles ne soient parfois plus riches en..."

Lire la recette

74 Mignardises au chocolat et Biscuits à base de chocolat, amandes, chocolat noir, noisettes et cannelle à servir en desserts et mignardise

4.0