Tatin de poires au chèvre, miel et pistaches

Une combinaison de saveurs particulièrement réussie (poires-fromage de chèvre-miel) fera de ce dessert un succès absolu. Astuce cuisine: prenez une poire et des fromages de chèvre et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Poires au miel d'acacia et au safran

Ce dessert pour 2 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe les poires et les miels d''acacia pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "une recette de poire que j’adore, pour cette combinaison magique de la poire cuite et nappée..."

Lire la recette

Velouté de poire à la vanille et au miel

Une préparation de velouté à servir en desserts. Les internautes disent: "un dessert merveilleux, qui permet de révéler pleinement la saveur des."

Lire la recette

Poires et coings rôtis au miel et fêve de tonka

Cette préparation de desserts aux fruits à base de poires et coings est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "un dessert très original et très."

Lire la recette

Compote de pomme et de poire au miel

À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Cette recette de desserts aux fruits est très moyennement facile à réaliser. Les internautes disent: "rien de plus délicieux et de plus simple à servir en dessert qu’une belle compote de fruits..."

Lire la recette

Cocotte de poire au pain d’épices

Poires + vin blanc = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "une façon très savoureuse de préparer des poires au jus, en y ajoutant du pain d’épices, du..."

Lire la recette

Pommes et poires caramélisées à la fève tonka, réglisse et vanille

Comme une poêlée de fruits d’hiver mais sans beurre. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.

Lire la recette

129 Miel et Poires pour réaliser des desserts au chocolat, desserts aux fruits, tartes, gâteaux et tartes sucrées à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, apéritifs et entrées froides

4.0