Un délicieux mélange de marrons et de chocolat parfumé au rhum. Petit conseil: chocolat, marron et 000-2011-09/3 sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de truffes chocolat, truffe chocolat à servir en desserts.
Lire la recette
La tarte au chocolat parfaite pour un Noël gourmand. Pensez-y : À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Cette recette de desserts au chocolat est très difficile à réaliser.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du chocolat avec les marrons pour concocter un dessert à se lécher les babines. Notre avis: "de délicieuses petites crèmes au chocolat à servir en dessert ou en verrines pour un café..."
Lire la recette
Cette préparation de bûches à base de marrons et chocolat est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "telle une bûche sous la neige, ce gâteau au marron et au chocolat est recouvert de crème..."
Lire la recette
Le chocolat dans toute sa splendeur. Associé aux marrons, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "un dessert idéal pour les."
Lire la recette
Un délice classique fait sur mesure pour tous les vrais gourmands!. Pensez-y : une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et l 'rhum.
Lire la recette
Fondant, raffiné et savoureux, toutes les qualités sont réunies pour un dessert réussi. Pensez-y : chocolat, marron et marrons glacés sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de glaces à servir en desserts.
Lire la recette
Des petits délices simples à faire et absolument exquis, en deux temps et trois mouvements, vous avez réussi un parfait dessert de Noël, et il est si facile à préparer que même des enfants peuvent le confectionner, un coulis de chocolat dessus au moment de servir. D'autre part: une belle combinaison de chocolat et de marrons qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
271 Marrons et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres