Les scampis grillés au barbecue sont délicieux, faciles à préparer et leur cuisson est ultra rapide. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les scampis. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 10 minutes.
Lire la recette
Une variation du saumon préparé cru en marinade à l’huile d’olive et à préparer au four à 60 °C. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 5 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Les maquereaux dans toute sa splendeur. Associés au vin blanc, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "avec le printemps, les petits maquereaux ou lisettes arrivent sur le marché, c’est l’occasion..."
Lire la recette
Une manière très originale de présenter votre salade . Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les melons et le jambon sereno - Serrano.
Lire la recette
Une préparation très typique du pays basque et succulente à servir sur un lit de roquette fraîche ou encore avec une salade de chicons (endives) crus. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à baser d'anchois? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de noix de saint jacques pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. La petite astuce: "un plat tout simple et."
Lire la recette
Une entrée froide à base de scampis pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Ce que le chef en dit : "pour cette recette, choisissez de grosses crevettes roses et des avocats mûrs et bien..."
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les poivrons et l 'crevettes. Le mot du chef: "une petite spécialité très appréciée des « Ticos » (les habitants du Costa Rica) et servie au..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de sardines prêtent en 20 minutes et qui sont faciles à réaliser. Notre avis: "des sardines sont successivement frites puis marinées avec des oignons cuits préalablement avec un..."
Lire la recette
Une marinade typique de nos régions, parfaite pour une entrée délicieuse et légère, aux saveurs très originales. Astuce cuisine: cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe les maquereaux et les bières blanches pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Les préparations marinées et acidulées conviennent parfaitement aux sardines, rehaussant admirablement leur goût fort et généreux. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de sardines prêtent en 30 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
1229 Marinade et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques