Mangues et Petits déjeuners

Confiture de mangue à la coriandre et au citron vert

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des mangues. Le mot du chef: "une confiture de mangue un peu plus sophistiquée et relevée par la présence de vanille, de citron..."

Lire la recette

Confiture de fruits exotiques

Mangue, kiwis et ananas sont réunis dans cette belle confiture qui sent bon les îles tropicales. Petit conseil: cette préparation de confitures de fruits à base de fruits exotiques et pamplemousse est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Yaourt aux mangues et au jus de carotte-oranges (Antilles)

Pour des petits déjeuners toniques ou un simple drink dynamique, rien de tel que ce délice lacté à la mangue, concentré en calcium et en vitamines. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du yaourt.

Lire la recette

Confiture de pamplemousse et mangue

Cette préparation de sauces pour desserts à base de pamplemousse et mangues est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "j’adore le mélange de l’amertume des pamplemousses et le parfum des."

Lire la recette

Confiture de mangue

Cette préparation de confitures à base de mangues et fruits exotiques est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "une exquise confiture de mangue qui ne manquera pas d’avoir un énorme succès sur vos tables de..."

Lire la recette

Lait à la mangue et banane (Mexique)

Cette préparation de boissons à base de lait à base de mangues et bananes est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "un délice à base de lait vanillé, parfait pour les goûters et petits déjeunes ou encore tout..."

Lire la recette

Lassi à la mangue

Cette préparation de boissons à base de lait à base de yaourt et mangues est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "le Lassi ou le yaourt à la mode indienne vous ravira aussi bien en dessert qu'en accompagnement..."

Lire la recette

236 Mangues et Petits déjeuners pour réaliser des confitures, boissons à base de lait, boisson, compotes et gelées à base de lait, yaourt, citron, cerise et vanille à servir en desserts

4.0