Une belle plate qui revisite l'accord entre les truites et l'lards fumé. Les critiques en parlent: "pour varier la présentation, servez ces délicieux filets de truites enroulés dans de fines..."
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Un plat savoureux pour affronter les premiers frimas qui donnera du baume au cœur. D'autre part: une préparation de salades à servir en plats.
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Une préparation riche et savoureuse et pourtant sans aucune lourdeur . D'autre part: un plat savoureux qui demande 40 minutes de préparation et les ingrédients suivants : coquilles saint jacques, st Jacques, bacon, lentilles vertes du puy AOC, etc...
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Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le marcassin. À servir en plats et prêt en 35 minutes. Le mot du chef: "c’est toute la saveur de ce gibier princier des Ardennes que l’on retrouve dans cette très fine..."
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J’aime beaucoup la saveur fine et particulière de la moutarde de Meaux qui donne un bel habit doré aux ailes de raie . Par ailleurs, cette recette à base de raies est un régal. Elle associe les lentilles vertes du puy AOC et les moutardes pour vous offrir un plat exquis.
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Une belle alliance terre-mer pour recette. Par ailleurs, une belle combinaison de langoustines et de fruits de mer qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Les lapins sauvages croquent dans la nature des mûres bien mûres. Astuce cuisine: un plat froid préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster le lapin dans toute sa splendeur.
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1725 Lentilles vertes du Puy AOC et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau